福島県郡山市へ転勤 へのコメント(No.133

• No.129 ちょうこくぐ

18/09/18 22:10:02

主さんって、空気読めないってよく言われるんじゃないですか?
    それに、こんな具体的に地名だして転勤だのなんだの、見る人が見たら身バレしそうですしね。
    どこに住むか旦那についていくかなんて、あんたの家で話しなさいよ。
    郡山市に住んでる人いっぱいいるし、仕事で通ってる人もいる。その人たちの目に入る可能性があることも分からずに、こんなトピを立てたのね。
    大人になりきれてない大人だね。
    全国どこに行っても、あなたみたいな人は苦労するよ。

• No.133 こじし

18/09/18 22:25:45

>>129
    同感です。
    主、郡山をバカにするのやめてもらえますか?
    あなたの故郷をここで同じことを書かれていたらどんな気持ちになりますか?

こんなアンケートまでとりやがって。
    このアンケート結果をみて郡山に住んでる人たちが不快な嫌な思いすること分からないわけ?

子供もいるらしいけど、あなたみたいな親に育てられたお宅の子供、福島の子供をバカにする発言平気で言うよ。
    実際、避難した場所でバカにされてる子供いっぱいいます。
    それは親がそう言ってるから。

放射能うんぬんより、そっちのほうかよっぽど子供に対して悪影響じゃないんですか??

思うのは勝手たけど、こんなところにこんな酷いアンケートとる主は
    人の痛みもわからない最低な人間
    早く消して

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.158 ケンタウルス

18/09/18 23:32:23

>>133
    気持ちわかるけど実際不安なんだよ
    逆の立場で考えてみたらわからない?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。