【悲報】剛力彩芽、捨てられる へのコメント(No.27

• No.25 赤巻上きまき

18/09/17 19:59:19

剛力彩芽って多分普通にいい子だと思うんだけど、なぜか全体的に不遇だよね。

デビュー時も、美女ポジションとしてゴリ押しするんじゃなくて、例えば地味で色気もなくて目立たないけど心の真っ直ぐなヒロインが活躍するドラマの主役をやらせるとか、もっとやり方はあったと思う。剛力彩芽がブスだとは思わないけど、芸能人って仲間由紀恵や志田未来や本田翼ですらモテない地味子役をやるような世界だし。

あと芸名。もうちょっといい名字なかったのかな…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.34 赤巻上きまき

18/09/17 20:16:38

>>30
    ありがとう。そう、それ!

芸能界の中でも特に顔立ちが美しくないと許されないようなポジションにゴリ押しで立たされてたから、実際はそこまでブスじゃないのにブスブス言われて気の毒だなぁと思ってたの。いっそブス役にしておけば「いや、あの子よく見ると結構かわいいよね?」みたいな評判になったんじゃないかと。

>>27
    え。本名なんだ!?
    にしても、なんでそのまま出ちゃったかなぁ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。