キメセクってさ、 へのコメント(No.23

• No.22 便

18/09/12 23:53:38

>>21

だよね。
    本当に仲よかったんです。
    2歳から仲よかった。
    幼稚園からずーっと一緒だったんだよ。大学まで!それなのに薬に負けちゃうんだね。その男に負けたのかな。
    さっき、
    自分の体を考えても、これから子供を産む事を考えても薬だけはやめたほうがいいと思う。最悪、不倫はしていたとしても薬だけはやめて欲しい。おばあちゃんになっても一緒に遊び行く約束したじゃん。

と送ったら

絶対体に害はないよ。キメセクはやめられないよ。それに変わるものがない。子供は今はいらないかな。なんで!?ばあちゃんになったら巣鴨行こうよ!w的な感じで帰ってきた。

全く届かないね。
    このまま何も言わずにフェイドアウトでいいのかな。
    そんな終わり方ずるいかな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.26 便

18/09/12 23:59:44

>>23

そうだよね。

もう数ヶ月悩んで悩んで悩んだし、
    何度もやめるように言ったし、首絞められてるとか聞いた時は旦那に言うよ!まで言っても届かないんだからいいよね。
    わたしは誰にも言ってないし、ここで今日初めて誰かに伝えた。涙が止まらないよ。
    でももう関わらない様にする。ありがとう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。