娘と喧嘩する毎日…。

匿名

へびつかい

18/09/12 14:38:37

3人の息子が居て、やっと出来た念願の女の子。私は、嬉しくて可愛い服やリボンを付けてあげるのが夢でした。一緒にメルちゃんやリカちゃん人形で遊んだり。それなのに、娘はそんな私の夢を無視するかのような態度です。幼稚園生の時は、私が選んだ服を着てくれたり髪の結び方も文句言わなかったのですが、1年生になってからボーイシュな服を好むようになり、私が、選んだ服は『ダサい!』とか言って着てくれません。髪も編み込みやお団子など色んなアレンジしたいのに黒ゴムにポニーテールでいいと。むしろ、ショートカットがいいみたいです。そんな娘に腹が立ちます!もう1人女の子作って次は、思い通りに育てよう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。