• No.175 かに

18/10/07 08:22:26

視聴者が「池上さんの解説は分かりやすい」って言っているように、この人がやっているのは「解説」だよ。みている人も「意見」なんて思ってない。
    番組スタッフが取材に行くときに教授に「意見」って間違って言っただけかもしれないよね?
    その当事者の教授たちは自分が情報提供した番組本当にみたのかな?
    スタッフに言われたこともまあ大事だけれど、実際に番組でどういう風に放送されたかの方が重要だよね。
    だけど放送内容じゃなくて、スタッフに~言われたっていうことしか言っていないところをみると、実際のところは不明じゃない?
    池上さんの~の意見は、私がいった意見ですって抗議するならまだしも…
    その大学教授も注目されたい、批判したいだけ?って思っちゃう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。