産後の夫を振り返る へのコメント(No.1

• No.1 匿名

18/09/09 07:17:00

産後の恨みは一生だよ。ご主人が、心から悪いことしたなと反省して謝ってきたら気分は晴れるかも?

うちは風俗はなかったけど、夫ら仕事でほとんど家にいなくて、私があれこれ大変!つらい!といってもわかってもえなかったことかな。頑張ってるよ、よくやってるよという言葉もなかったから当時はかなりムカついた。恨むというより、呆れるというか…。自分の都合いい時にかわいいかわいいじゃ赤子は育たないんだよ!ボケ!って感じ。
    そんなんだから、数十万のバッグ買ったったわ!笑
    子どものためのお金は別でちゃんと貯めているしね。服が好きでよく買ってたけど、ヨレヨレしわしわになるから高いの買うともったいないと思ってしまって、バッグにしました。
    やっぱり買い物はストレス発散になるよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2 姉弟ママ

18/09/09 08:12:40

>>1
    そう言うよね。
    一生忘れずに熟年離婚の原因にもなる。

知り合い、産後に風俗行かれて即離婚してた。
    そこも男の子だったなー。
    まっちゃんが言ってたけど男の子親って浮気するよね。。。
    そして息子の可愛さに旦那にげんなりするよね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。