すたみな太郎行ってきた

匿名

みなみのさんかく

18/09/08 17:42:09

夏休みのわたしが仕事の間、留守番をしていてくれた子ども(小4、小5)たちのご褒美に初めてすたみな太郎にランチに行きました。
お肉は薄くて国産ではないけど色々な種類の食べ物があるし自分で選んだり作ったり出来て子どもたちは喜んでいました。わたしも美味しくお腹いっぱいに食べられたので満足です。舌の肥えた大人からしたらお肉とかは微妙かもしれないけど子どもにはいいお店ですね。また機会があったら行きたいな。
みなさんはあまり行かないのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.14 みなみのさんかく

18/09/08 17:56:08

もっと良いとこ行けたら良いけどカツカツで。子どもは、お母さんありがとうごちそうさま。って言ってくれたし綿菓子持ち帰りできてにこにこしてたから連れて行ってあげて良かったかな。

• No.16 みなみのさんかく

18/09/08 17:59:00

わたし貧乏舌だから自分で作らないものならなんでも美味しく食べられる。
    でもやっぱりあんまり評判良くないですね。わたしの住んでる所から一番近い店舗はそんなに悪く感じなかったけど。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。