急上昇
ひ
義母や家族の問題から守らないから私がそっけなくなり、仲が悪くて旦那が不倫をし、離婚寸前まで行きました。
もうこういう夫婦は無理でしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 ひ
18/09/07 11:11:48
レスありがとうございます、義兄夫婦が仲がいいのですが、義母はきつい人だけど、さりげなーくうまーくお嫁さんをかばうんですよね。
うちの旦那は、義母に会いに行ってもうまくやって当たり前!俺は疲れてるから!寝るから!って感じでした。
義母に嫌がらせを言われたりわがままを言われたりして辛くて言っても、決まって「悪気はない」。
そして、上の子の障害が分かった時も、子供なんてこんなもん、俺は信じないってスタンスで私が責められてました。
義兄夫婦を知ってるから、尚更私守られてないって思うのに、不倫が分かって即別れましょうって言った時に、泣いて泣いて謝ってきました。
信じることなんかできないけど、この時間のおかげで、義母と一切関わらなくてもいいと言われ、お金は普通に使えるし、まぁお金さえくれればいいかと思って一緒にいます。
返信