• No.20565 人生は一度きり

25/08/10 14:18:54

>>20560
    ぜーんぜん楽になんかならんよ。
    週1行くか行かないかくらいの通信高校行って金は中学より何倍もかかる。
    バイトする!バイトする!で口だけで中学卒業して一度もバイトしない。面接はいつもブチる。お金くれくれ。あげなきゃ小遣いくらいくれとキレる。私が仕事で休みの日も朝からお腹すいたご飯しろしろ。って、一日中遊び回ってる自分でしろってはなし。夜作っても居ない、作り置きはもう不味いからいらない。夜遅く帰ってきてご飯しろ、、さすがにブチギレてしまったわこっちが。なんでもかんでも偉そうに言ってきてお前は何も偉くないわって。みなさんちのご飯事情聞きたい

• No.20575 持つべきは友

25/08/12 02:04:30

>>20565
    それは困ったね...
    まず貴方はとても偉い
    もう少し肩の荷を下ろしても良いと思う
    仕事の時間を減らして自分の時間を作るとか
    もしお金に余裕が有るんだったらまぁ良いやで済ますとか
    後もしあれだったらお子さんに今日晩御飯が必要か聞いてみると良いかも
    応援してるよ!頑張って!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。