• No.19891 ラーメン太郎

25/02/21 12:41:58

旦那の無関心とか暴言とか、こいつ結婚しないで独身で入ればよかったのにとか思う人、いない?
    なんで付き合ってる時に気づかなかったんだろ。
    お前の暴言ほんと嫌なのに全部、お前が悪いとか言われてほんとに嫌。
    子供の不登校も全部私のせい。は?
    父親は金を入れれば、父親の役割果たしてると思ってるらしい。つまり人間育てる能力なんか無かったんだ。
    少子化で騒いでるけどこういう暴言男は結婚しなくていいよ。ほんと。独身でいればいい。

• No.19912 やればできる

25/02/26 01:47:52

>>19891
    同じ事を思ってる。
    妊娠してから暴言が増え支配欲が強くなった。弱くなった途端に牙をむく典型的なモラハラだった。
    何もしないくせに問題が起こると全て私が悪いって言ってくる。
    学校の先生にも病院の先生にもお母さん、お母さんって言われて辛い。
    父親も親なのにさ。
    愛情があるから子供の為に出来る限りのことはしてやりたいと必死なのに自分の子供に対しての愛情さえ全否定される。
    お前は子供より自分が一番だよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。