うちの主人普通ですか? へのコメント(No.108

• No.108 旦那は今日も大府でニート道を突っ走る

18/09/06 11:52:15

うちは、全く親離れも自立もできない人で、最初に、あれ?って思った、中学生になる上の子が1、2歳の頃から、親元に四六時中、入り浸ってるよw本人は親孝行だと思ってるんだろうけど、率先して何かをするってこともないし、ただいるだけなんだから、端から見たらただのお荷物。でも親は、そんな息子が可愛いんだろうね。隣に嫌がらせして近隣トラブルになっても、注意するどころか上げ膳据え膳なもんだから好き勝手し放題。だから反省も成長もなく、相も変わらず近隣トラブルになった嫌がらせを隣にししてるし…
    なかなか、こんな浮世離れした世間知らずもいなくない?
    私は、いつか変わってくれたらと、ずるずるきちゃったけど、早いうちに手を打たないと、うちみたいにエスカレートするだけですよ。

それにしても、十数年って長い年月重ねてきて全く成長できない人っています?旦那は否定するだろうけど、ニートそのものだし、家庭放棄だよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。