急上昇
つる
中学生の息子が一人いる35歳専業主婦です。
旦那は出張、息子は合宿で家にいない時に一人でクラブに行きノリノリで踊っていました。隣にいた若めの男性(25歳くらい?)とそのままディープキスしてしまい駅まで一緒に歩きましたが
そのままお持ち帰りされそうだったので隙を見て逃げ出して何とか肉体関係を結ばずに済みました。
しかし2~3週間後… 昼間に用事があって隣の駅まで行ったら彼がそこに立っていました。バスを待っていたようです。
わたしはすぐに気付き慌てて少し離れたところでバスを待っていたところ彼もバスに乗るのやめてどっかに行った様子…。
また会ったらどうしよう。殺されそう。
ヤろうと思ってた女に逃げられて、再会してしまったら男としてはマジでムカつくよね。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません