• No.99 チカ

18/09/02 06:27:30

おはようございます、と言うか昨晩は一睡もできませんでした。

息子が寝た後、夫が私に修復と体を求めてきたからです。私は拒絶し、それまでNoteにまとめていた婚姻継続の条件を印刷して夫に差し出し、その内容について私の思いをぶつけました。

1.相手への証拠開示と慰謝料請求は娘の手を通して行うこと。娘へ書類を手渡しする際には、夫も同行して娘に謝罪すること。

2.今回の婚姻関係の有責を認め、今後はしないこと。逆に今後私の有責事案があっても、今回の私と同じく婚姻関係を継続すること。

3.2.は息子に知られないようにすること。知られた時点で離婚。

4.家族のために断ってきた単身赴任の打診を、私から会社に希望することを承認すること。

2.だけは許してくれと夫は言いましたが、最終的には受け入れて署名と母印をもらいました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.109 富士山

18/09/02 08:19:30

>>99
    単身赴任なんてさせちゃだめだよ。
    また浮気するよ?

ここには主に対して否定的な人もいるけど、少なからず私は主の気持ちが分かるけどな。
    女の敵は女なんだよね。
    旦那にもムカつくけどそれ以上に女がムカつくというか、、
    家族を裏切った旦那が悪いと頭では分かっているけど、気持ちは誘惑してきた女が憎い。
    自分だけが苦しんで相手の家族はのうのうとと生きていくんだと思うと腹正しいよね。
    でもね、相手の女の子供に言ったところでダメージを受けるかな?
    蛙の子は蛙で、もしかしたら相手の子供は浮気女に似て性悪かもよ?
    もし相手の子供に真実を伝えたとして鼻で笑われたら?
    余計憎さが増すと思うんだよね。
    私ならもう相手とは2度と関わりたくないかな。
    信用していた人に裏切られると辛いよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。