• No.128 つる

18/09/02 10:26:30

>>125
    今まで誠心誠意家庭に尽くし、夫を愛してきました。

そういう主さんは、この部分はそうそう変われないよ
    私もそうだったから。
    結局、家庭に尽くし夫を愛するのが自分の幸せって事はそうそう変われない
    それを捨てない上で自由になる事を私だったらお勧めするな

女の浮気のデメリットは
    主さんを大切に思わない相手と行為をすれば心が傷つくのは女
    相手に大切にされれば、夫への心は薄まるし
    一生を共にするはずなのに夫と行為がしたくなくなりできなくなるのを覚悟

メリットは
    浮気しても旦那さんが主さんを大切な気持ちは変わらない事が分かるかも?
    それと、また夫の浮気を疑っても頼る相手がいると気持ちがラク
    (そういう相手と初めから巡り会えたらの話だけど)

離婚してもしなくても自分の不貞は夫には言わない方がいい、心配させる程度にしとく
    離婚には不利だし
    離婚しないなら、稼ぎ頭の心折って仕事にも意欲なくさせて自分の家庭を不の連鎖に持っていく必要なくない?
    手のひらで転がしといて、現実突きつけるのは最後の最後
    もしくは、歳もとれば笑い話になってるだろうけどね
    世の中の年寄り夫婦は浮気だって乗り越えてるの多いと思うよ

• No.137 ポンプ

18/09/02 15:33:58

>>128
    あなたの言っていること、すごくわかります。主さんに伝わるかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。