• No.9 じょうぎ

18/08/26 23:29:58

>>7
    換気扇 治してください 洗濯機まわりも 嫌な音 嫌な空気
    1番の原因は 貴女の空間 が 逃げ場 であること 以前は 落ち着く 明るい場であった それが 貴女の 記憶から 薄れている
    好きだった 物 今はない 前は 好きで置いていたもの 置いてください

• No.11 きりん

18/08/26 23:48:26

>>9アドバイスありがとうございます。換気扇は確かにつけるたびにうるさいので直したいと思います。確かに今は子供のものばかりで自分の好きなものないです。これが原因だとは驚きです。どんなものから置いたら良いですか?好きなものなんだったかなぁ‥

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.17 こうま

18/08/27 12:22:22

>>11
    今の その空間は 逃げ場であり 嫌なことが あった時に 貴女は とりあえず そこへ向かいます そこは 貴女が 落ち着く場所 ではない そこにあるのは 義務感 であったり 正義感であったり プラスになる念 は有り 貴女に 存在意義 を 与える場 ではありますが それが あなた自身を 押さえつけている 言わば マイナスに 覆われています 本来 貴女が 好きだったもの それを その空間にある 物 人 の為に 犠牲にしており 貴女はそれに 優越感も ありますが 溜息をつき 奮起する姿を よくみますます 『我慢』を 自身に 押し付けている

考え事を するとき 何かを決めるときは その空間を 離れてください

過去 貴女は 窓から綺麗に 抜ける景色 目に入る場所(少し 見上げる場所)に 好きな 物 があり 大変前向きで プラスの念 に 覆われる 場所 にいました

贅沢 を 与え 貴女の空間 を 作ってください

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。