• No.18 ろくぶんぎ

0WDS0NdT2g

18/08/25 08:28:32

知り合いの方が言われてるようなこと、不登校の子優先でクラスの中で話が進み、子どもたちが不満をもっている。といったこと実際ありました。

でも主は皆のことを考えるより、お子さんの事だけ考えていればいいと思いますよ。↑の話もみな自分のお子さんのことだけ考えての発言ですから。

そして連絡帳はお手紙など主が学校にとりに行ったらいいんじゃないですか?私の知人は先生と話をするため週2、3回学校へ行ってその時にお手紙やらうけとってました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.32 カシオペヤ

Sz+603y8Cs

18/08/25 08:57:30

>>18ありがとうございます。

連絡物を届けてくれる子は隣の家の子なんですが、すぐ隣と言っても頻繁すぎると荷物にもなるし負担になる事を思って、担任の先生にも、欠席した日は学校まで私が取りに行きますと話したんですが、「私が不在だったりで出られない日もありますし」と、先生もお忙しかったりするのか、それは断られてしまいました…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。