みんなならどう?意見ください へのコメント(No.93

• No.74 みなみのさんかく

18/08/25 08:04:38

>>63
    機嫌いい時はものすごくいいんです! いつもありがとうとか、本当は感謝してるとか、、
    ただ怒ると別人になります。
    些細な積み重ねが大事なんですね。
    正直これでもまだマシになったんです。
    前は妊娠中に殴られたり首絞められたりがあったので、モラハラどころではなかった。
    だから今がマシに思えてしまいます

• No.93 おおかみ

18/08/25 08:18:00

>>74
    なんか主と似てるかも
    私も殴られたことある。殺ぞ、とか
    元々モラハラ気質なところはあったけど、仕事の環境(特に人)のせいで病んでたみたいで、今思えば情緒不安定だったのかも。今じゃ別人みたいにすっかり落ち着いたから

主さんの旦那さんもかなりモラっぽいけどストレスあるのかな?ただそれを主にぶつける てるのであれば許せない。ますます嫌になっちゃうよね。旦那さんは冗談は通じる人なの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.96 みなみのさんかく

18/08/25 08:23:11

>>93
    同じですね。うちも仕事です。本人も仕事が原因で自分がキレやすくなってるのは自覚はあるみたいです。仕事が落ち着けば大丈夫~とか言ってるんですが本当かなぁー。

冗談は、例えば鼻毛出てるよーとか、お腹やばいよーとかならいいんですが、
    プライドを傷付けるような冗談は絶対禁句です。例えば旦那の周りの人たちを褒めたりとか。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。