★★苫小牧の産婦人科★★ へのコメント(No.20

• No.20 友達

PC

04/10/25 12:52:19

ひかりさん、ゆうさん、再びレスありがとうございます!!
    今、友達の家に向かう直前なのですが、ママスタ覗いてみて良かったです☆
    ひかりさん、小森山・・・初めて聞きました!
    ネットで、検索しましたが、どんな病院か・・・など 情報見つけれませんでした。良い所なんですね☆友達にも話します♪
    そうなんですよ・・・これから雪の季節になるし・・・月1とは言え、1歳の子供を連れてのバスの通院は大変ですよね。。。
    あ!今、友達からメールの返事が来て、とりあえず1番近い 岩城に行ってみる!と言ってました。先生と合わなかったら病院を変えてもいいし・・・と。
    せっかくのひかりさんのアドバイスなのに、ごめんなさい。。。でも、参考にさせてもらいました☆ありがとうございます!

ゆうさん、私は登別出身ですが、室蘭の高校に通ってましたよー☆私の友達で、札幌で助産婦している子がいるんですが、やっぱり遠いと 取り上げてもらいたくても無理ですよねー&#x{11:F9C7};
    2児のママさんなんですね☆私の思い出す限り、室蘭で2児のママしている友達は居ないので、知り合いでは無いですねぇ&#x{11:F9AC};残念&#x{11:F9A5};&#x{11:F9C7};

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。