• No.30 ろくぶんぎ

18/08/21 20:14:04

シンデレラ城の前でフック船長に会って、娘(当時4歳)写真撮りたがったからキャストの言う通り待ってた。
    フック船長がどうぞって仕草をしてくれたから、ベビーカーの下の子と3人で近付こうと思ったら制服のJK軍団がキャーキャー言って割り込んできた。

えーー…って感じで立ちすくむしかできなかった。
    キャストは私たちの方気まずそうに見てからJKの接客?始めた。

娘が泣きそうだったからすぐその場を離れたんだけど、悔しくてたまらなかった。せっかく遠方から来たのにすごくガッカリした思い出。

• No.63 みなみのうお

18/08/21 22:08:58

>>30
    悔しいねー
    そういうことやるやつって大抵ブサイクなんだよね。
    私なら聞こえる声で
    「あー。あんなに大きくなっても順番こができないんだねー。恥ずかしいねー。◯◯ちゃん(子どもの名前)はちゃんと順番こできるのにねー。」って言う。どくまで言う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。