• No.77 はくちょう

18/08/28 23:13:56

>>74
    メンバーに迷惑かけて脱退したのに
    ソロって…
    やっぱ相手が爺だとお金持ちでも家に居たくないんだろうね(笑)

• No.78 匿名

18/08/29 00:22:34

>>77
    ん……そうなのかなぁ…?笑
    よくわからないけど、いずれにせよあれだけ急な事で長年一緒に頑張って来たメンバーに迷惑かけてまで結婚して母親になるって道を選んだにも関わらず脱退後はすぐに個人としての活動初めてインスタ等で自らの宣伝する…みたいな、なんか なんて言うか…とりあえず自分の勝手で周りの人に迷惑かけた事をきちんと申し訳ないって反省の気持ちはあるの?あなたは?って思ってしまう。
    あんな出方してると とにかく勝手に妊娠して勝手に周りに迷惑はかけたけど、私は今まで通り陽の当たる所に居たいしAAAを脱退したところでこのまま今までの自分のポジションは失いたくないんです…って感じが見え見えで一気に嫌な人ってイメージになった。

私はね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。