勘が鋭い方いますか? へのコメント(No.24

• No.12 こと

18/08/20 11:55:58

>>7
    みなみのさんかくさん 私もお願いします。便乗してすみません。
    私はこのまま仕事が決まらないでしょうか?

• No.24 ブラウ

18/08/21 20:50:25

>>12
    貴女は 他人の意見に 乗る 事をしません 己の勘や 経験から 自分が認めた 安全な場所 で 足踏みをし 進めと 号令がかかっても それを信じ 瞬時に 反応しない よく言えば マイペースですが 他人からは 偏見 されやすく 初めての人 初めての場所 では 自己をうまく 操れていません

私が 申し上げたいのは 見ず知らずの 異次元のアドバイスより 貴女が 気の許せる人 に 相談すべき と言う事です

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.25 みずへび

18/08/21 21:01:42

>>24
    そうだと思います。返す言葉がありません。
    安全な場所、、確かに。。
    それでもまえに進みたいです。
    気の許せる人に相談した事ありますが、なんでも出来るよみたいに言われてしまい、
    自分が社会経験浅い為、いざ働くとそうでもなく、、。ここで聞いてもというのはありましたが、あなたみたいに ハッキリ言ってもらう人を求めていたのかも知れません。
    素直に 聞き入れたくて再度質問失礼しますが私にはどんな仕事が向いていますか?働く方向で動きますが どんな雰囲気の環境でこの先働いているか、みえますか?
    この質問やり取りで 考えを改めたいです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。