寝室は別々。寂しい。

匿名

匿名

18/08/18 02:11:15

下の子が生まれて四ヶ月で私は下の子とソファ。
夫は上の子とベットで寝ています。
レスではないのですが、するときは前もって約束をして下の子をベビーベッドに置き
ソファで「これからします!」って感じで始めます。
終わったら別々に就寝です。
そんな雰囲気になって…ってのもなくただ性欲を処理するための行為って感じてしまってます。

夫婦別々で寝てる人はどういう流れでしてるんでしょうか?
別々になったキッカケはなんですか?
逆に子供とも旦那さんとも寝てる人はどんな形で寝てるんでしょうか?

下の子が生まれる前までは布団だったので
子供、私、旦那で寝てました。ベッドになってからは落ちるのが心配なので出来なくなってしまいました。
下の子はベビーベッドに寝かすとすぐ起きてしまう子なのでベビーベッドでは寝かせていません。

朝早く帰りも遅いのでしないときは夜は上の子と寝てしまっているし会話も全然なく一緒にゆっくり過ごしたのは下の子が生まれる前です…。
はっきり言ってほとんど冷めてきてます。
セックスも本当はしたくありません。ただしつこいのでしますが…
離婚は考えてません。
ただ…会話もする時間もなく一緒に寝ることもなく毎日すごくむなしくて寂しいです
こういった寂しさはみなさんどう埋めているんでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。