急上昇
こいぬ
私は腫瘍だけ取り除き傷口も2箇所だけなんですが術後から痛みが凄くて痛み止めももらい本日退院しました。病院ではよく歩いていたため今日の採血と内診の結果も全く異常なく帰ってきたのに昨日から歩こうとするとめまいがして。もちろん先生には伝えていました。病院でストレスもたまるし環境のせいもあるので…そういう所からもきてるのでしょうって言われました。今日もまだ続いてるので先生に話したところ同じ結果。特に血圧とかも異常なし。なのに帰ってきた途端に凄いめまいがして立っていられなくなり今は横になってますが横になっててもグラグラしてる感じ。下からの出血も一切ないのに...なんで?って。家のことしなきゃ子供たちのこともしなきゃ!なのに焦って辛いです。術後退院してから不調で悩んだ方いますか?どう過ごしていましたか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません