急上昇
アンドロメダ
そんなに迷惑?
うちはもう大きいので騒いだりしないですが。
数時間前に飛行機で旅行から帰ってきました。
赤ちゃんが泣いてたんだけど、後ろの夫婦が「静かにさせろよ!」とか「なんで泣く子を乗せてるのよ!?」とかすごいヒステリックに怒ってて。
トイレ行くとき後ろの方で必死にあやしてる赤ちゃんのお母さんに「大丈夫ですか?私は全然うるさくないですよ。気にしないで。」と声をかけましたが、ママさんは泣きそうでした。
客室乗務員さんが上手くフォローできないもんですかね?
すごくかわいそうだった。
もちろんそれなりの年齢の子どもは静かにしようねと思うけど、0歳とかの赤ちゃんとその親にキツイこと言う人ってたまに飛行機で出くわすんですが、そんなに嫌ならファーストクラス行けばいいのにと思ってしまいます。
もちろんマナーは大切です。
でもエコノミーで赤ちゃんに大騒ぎする人って、その人の方が周りにとっても迷惑な人ですよね。。。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません