主婦の皆さ~ん、フライパンって

  • なんでも
  • がか
  • 18/08/14 12:21:56

何使ってますか?
ティファールいいんですけど、平たい面が狭いからハンバーグとかになるといっきに6個とか焼けなくて不便なんです。
逆にティファールの平たい面が広いやつは横の壁?が浅いし...
皆さんのオススメ教えてください!
あと、くっつかないやつで!

  • 1 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 6
    • いっかくじゅう
    • 18/08/14 12:40:13

    >>3
    もしくは、時間かかるけどオーブン

    • 0
    • 5
    • ちょうこくしつ
    • 18/08/14 12:36:31

    ホットプレートで焼けば?

    • 0
    • 4
    • みずがめ
    • 18/08/14 12:34:19

    ハンバーグの時は深さはいらないから、浅くて底の広いやつ使ってるよ。焼きそばとか量の多い炒め物の時は深いやつ使ってる。フライパンの種類を料理によって使い分けないと不便だよ。
    ティファールでも他のでも、色んな大きさあるよ。

    • 0
    • 3
    • いっかくじゅう
    • 18/08/14 12:33:33

    一気に焼きたいならホットプレート

    • 0
    • 18/08/14 12:32:34

    ハンバーグ6個とか中途半端なことしないわ

    • 0
    • 1
    • ちょうこくしつ
    • 18/08/14 12:30:38

    一気に焼きたいなら物理的に大きなフライパンにするしかなくない?
    28cmとかの。
    テフロン加工のフライパンならどれでも良いともうよ。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ