• No.56 富士山

18/08/14 13:22:58

>>50
    共感性がなくてバカでイラつかないの?

• No.58

18/08/14 13:31:20

>>56
    イラつくこともあるよ。
    でも共感性がないのは最初の頃は寂しいと思うこともあったけど、分かってて結婚したわけだし、逆に友達がいなくて遊びに行ったりしないから良いと思った。
    逆に共感性の高い男は浮気する可能性が高いとも思ってたし。

会話が微妙に噛み合わなくてイライラすることもあるけど、すごく口の立つ男だったらそれはそれでイライラするかなと思ってる。私 負けず嫌いだし男勝りだからさ。

何より嫌がらせでしてるわけじゃなくて、私のことは心から愛してるからそれで良い。仕方ない。
    真面目に働いて家族を愛してくれる事を重要視したから満足してる。
    顔はタイプじゃないけどかなりイケメンで、子供も綺麗な顔して生まれて来たからそれも良かったと思ってる。

そりゃ私の事をすごく愛してて、浮気しなくて、金持ちでイケメンで、高学歴で頭の回転も速くて、優しくて思いやりがあって、家事も手伝ってくれて育児にも積極的な男性が居たらその人と結婚したかったけど、私はそんな男性には会ったことがないし、私自身がそこまでのハイスペックだと思わないし。
    どこは譲れないかと言われたら、愛と優しさとある程度のお金。
    妥協したわけでもないけど、自然体で居られて楽だし、旦那の口が立たないからこっちも言い過ぎないよう気をつけてケンカも全くしない。

長文ごめん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.59

18/08/14 14:06:22

>>58この長文が負けず嫌いさの塊w

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。