安いけどデカい婚約指輪でセレブ呼ばわり

匿名

がか

18/08/13 14:38:21

私と夫が結婚したのは夫が大学院生の時で、結婚式や指輪などは何も用意せずに籍だけ入れて留学先のアメリカで暮らし始めました。
留学を終える頃に、ウェディングドレスを着て二人で写真を撮り、近くのモールでダイヤの指輪と結婚指輪を買ってもらって帰国しました。
14kの装飾のないペアの指輪と若干黄色味がかった1ctのダイヤの指輪。セール中に購入したので全部で30万もしなかったはずです。
夫は所謂貧乏学者で私もパート主婦だし、住んでるマンションも夫の両親が昔購入した古いマンション。
はっきり言ってセレブどころか、裕福感0なのに、ダイヤの指輪が平均より少し大きいだけでセレブなんて…冗談半分でしょうけど、結局は大きさなんだなと感じましたね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。