痔の手術 へのコメント(No.18

• No.18 りん

P900i

05/10/15 01:26:18

私は重度の便秘症、で痔になり、手術をしました。日帰りは簡単な痔の場合のみ用いられるそぅです。私は入院覚悟で手術に挑みました。下半身の腰椎麻酔でウツブセ寝になり触られてるような感覚とかはわかりますが痛みはなかったです。やはり、麻酔が切れてからは尿も出ず、苦しんでまた管を通されました。もちろん、くしゃみやセキは2~3日泣きながらしてました。排便も半端なく痛かったです。けど痔の時を思えば耐えれました。スッカリ治ってましたが、お尻の穴からは筋肉の腸が?伸びたよぅになり出てしまってました。痛みはありません。あれから10年 。妊娠してまた便秘症になり、再発してます。旦那には恥ずかしくて言うことができずにいます。暴飲暴食、刺激物、飲酒はやはりよくないそうです。出産の時もほとんどの方が痔になるみたい。子供を預けて、10日くらいでダイブ良くなるから手術をおすすめします。毎日痛いのも憂欝ですしね。費用は20万くらいだったと思います。生命保険もいくらかおりましたよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。