旦那にけなされた

匿名

ひまわり畑

18/08/08 22:12:18

お盆に旦那の故郷に行くのですが
おまえは太っていて服も貧乏くさいから友達に会わせたくないと言われました。
そしてなぜかわたしの妹も一緒に連れていこうとしてました。
前に、おまえより妹のほうがかわいいし痩せているから妹の方を連れていきたいみたいな感じで言われたことがあってそれで喧嘩しました。
産後1年たったけど体重もなかなか減らないし、子どもも4人いるのですが骨盤矯正もしていなくて広がったままの体型で、旦那に言われれのもわかるのですが、正直傷つきました。この状況でお盆を一緒に過ごしたくないし旦那の故郷にも行きたくないです。でも旦那は一緒に来いとか意味不な事ばかり言います。どうすれば行かなくてすむでしょうか…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 ひまわり畑

18/08/08 22:46:46

>>1 レスありがとうございます。
    離婚は考えていないので、とりあえず一緒には行くのですが…旦那の友達には会わない考えです。あまりに外見のことを言われてたちなおれないです。痩せればいいだけなんだけど…小さい子いるし運動もできないのでどうしたらいいか

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。