浮気調査車にボイスレコーダー へのコメント(No.128

• No.117 BBQ(焼き担当)

18/08/06 10:39:30

みなさんありがとうございます。

まとめてでごめんなさい。
    まだ全部聞けてませんが、充分証拠になりそうな会話聞けました。
    車の音楽で聞き取りづらい部分たくさんありましたが。

話の内容から行くと昨日花火大会で彼女といく予定だったが急遽友達といったのかな

車で遠くから花火見てたらしくてめちゃめちゃ会話してました。
    これも充分証拠になるよね?

なんか車でエッチして外にティッシュ投げまくったとか笑いながら話してて、めちゃくちゃ興奮したとまで言ってて殺意わいてますが

子供夏休みです。

子供には悟られないようがんばってます。
    子供に本当に申し訳ない。

私は浮気してたら慰謝料取って別れるつもりだったけど、それでも恐らく旦那と女は別れるかわからないし、旦那を自由にさせたくないから、離婚はしないにしようかと考えてます。
    相手から慰謝料もらい、二人に謝罪させ反省させ、旦那にはこれからずっと償ってもらおうと考えてるんだけど。

• No.128 ひまわり畑

18/08/06 22:24:57

>>117
    離婚しないことで主が辛くないならいいと思う。でも辛くなるなら離婚するのもあり。もちろん慰謝料養育費は貰ってだけど。でも向こうも既婚者なんだよね?向こうは離婚して再婚する気あるのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。