本当にまな板貧乳の人! へのコメント(No.44

• No.44 わたあめで手がベタベタ

18/07/29 23:50:16

ワコールで調べてみたら、7.5センチの差でAAだって!じゃあAAAくらいかな(笑)
    そんなサイズあるの?ていうか肋骨浮き出て気持ち悪いし、すこし肉がついてるくらいが丁度いいよね。もともとあまり肉ついてないけど、年取ってきたらさらになくなったっていうか、張りがなくなったからか骨が浮き出てきて気持ち悪いんだよね。
    例えばお金があったとして、豊胸したとしてもキモいよ!
    スポブラだと、ピタッとしてるからかがんでも胸元がカパカパしないから着てるけど、可愛いブラとか憧れる(笑)
    あと、白いTシャツとか白いブラウス着るときにインナーいちいちキャミとかタンクとか、スポブラの上に着るの暑いからブラトップ一枚にしたいよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。