急上昇
テーマパーク激混み
2.3年前くらいから会社でトラブル?があり度々辞めたいと言ってたんですが、イキナリ辞められても困るから!と説得してなぁなぁにしていました。でもついに「明日辞表出す!!」と言い出しました。
せめて、次を見つけてからにしてとお願いしてますが、平日仕事あってどうやって探すんだ!!絶対1ヶ月以内で見つけるから!と言います。
「すぐに見つからなかった場合はどうするの?やっぱり次を見つけてからにして」と言うと、1ヶ月以内に見つかる可能性だってあるだろ?と言われました。
すぐに仕事を見つけるのを信じて辞めさせるしかないのでしょうか?
今は会社が家賃を出してくれているマンションに住んでいるので住むところもなくなります。駅の近くなので土地等も高くてマンションの家賃も高いです。転職して給料下がって払っていく自信がありません。
先日、左遷で転勤の辞令が出て明日返事をしなければならないそうです。どっちみち給料は下がります。
私的には子供が卒園する3月まで退職を待って欲しいんですが。
旦那は左遷されたまま働きたくないのか精神的にも早く辞めたいらしく、どうしたらいいかわかりません。
転職ってそんな簡単に出来るのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません