• No.36 ペガスス

18/08/22 19:24:27

旦那は年収700くらいで月四万払ってる。
    毎月私が振り込みしてるよ。
    これがなければと思うこともなくもないけど私はわかってて結婚したし、私自身父親に大切にされて育ってきたから『父親なんだからそれくらいしてやれよ!』と思うから今は何とも思わないかな。
    でも元嫁から酔っ払って夜中に電話かかってくるとかちょっとおかしい人なのかなと思うこともあるからイライラしたこともある。
    でもそのちょっとおかしい元嫁のおかげで義母も旦那も私のことすごくよくできた嫁だと思ってくれるし、大切にしてくれるよ。笑
    うちにも子どもいるけど兄弟いること特に隠したりもしてない。
    聞かれたら答える感じ。
    お金本当にないときはイライラしたりすることもあるけど、私が旦那のこと好きで好きで仕方なくて結婚したから今は幸せだよ。

• No.37 かんむり

18/08/22 21:54:31

>>36
    元嫁の酔っ払いたくなる気持ち分からんでもないわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。