- 料理・家事
- 匿名
- 18/07/23 21:01:34
そんな時、何にしますか?
外食などはなしで。
冷蔵庫も玉ねぎ、人参、大根、豆腐、卵
肉類はないです。
あーもうほんと思いつかない!
とりあえず、これで味噌汁はつくります
- 1 いいね
Pickup
そんな時、何にしますか?
外食などはなしで。
冷蔵庫も玉ねぎ、人参、大根、豆腐、卵
肉類はないです。
あーもうほんと思いつかない!
とりあえず、これで味噌汁はつくります
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
今から作るの??
玉ねぎ炒めて豆腐入れて卵でとじて丼。
人参と大根の味噌汁。
玉ねぎとにんじんのみじん切りとご飯を炒めてケチャップライス。上にオムレツ乗せてオムライス。
大根の千切りと豆腐で味噌汁。
ツナ缶ととかも無い?
玉ネギスライスしておかかのせてポン酢
大根は一口大で圧力鍋でツナ缶で甘辛に煮る
人参はスティックにしてゴママヨにつけつけして食べる
これで一杯やれる
キムチない?味噌汁にキムチ入れて豆腐やら野菜入れたらチゲ鍋みたくなるよ。
人参のきんぴら
大根の煮付け
炒り豆腐
玉ねぎのお味噌汁
卵とじ丼
大根きんぴら
冷奴
こんだてなんて日常の科学なんだからおもいつかなくなったらもうしんだほうがいいよ。ナガシマと同じ。
お肉とかお魚とか買いに行かないの?
お味噌汁ってその他、その材料で作るの?
大根とニンジンで野菜スティックかなぁー
味噌とマヨネーズのソースとか。
茹で玉子に刻み玉ねぎ混ぜてもソースになるし。
温野菜にしてもいいと思うけど。
豆腐は冷やっこで醤油垂らすだけでも食べれると思うし、崩して、熱いご飯の上に乗せて、バターと醤油をかけても美味しいよ。
明太子、ネギ、天かす、大葉なんかがあったらなおよしやね!
>>9そこまで言うか(笑)
親子丼みたいに玉ねぎを卵でとじてどんぶり
大根豆腐でお味噌汁
人参はマリネかなにか
たまには手抜きでも良い
>>9
ヤバい人キターーーーー!