土地が合わない?土地の運勢とかありますか?

匿名

麦茶を飲む係

18/07/21 00:05:02

18で家を出て、転々としていましたが、離婚を気に地元に戻ってきました。

実家がそばにあるので引っ越してきたのですが地元が自分に合わない気がします。もともと地元が嫌いで家を出ました。離婚して地元に引っ越して来てからずっと悪いことしか起きなくて
良いことなんてないです。
大きな病気になった、保育園、学校でのトラブル、子どもの事故、ほんと不幸の連続。

引っ越す前はそんなことなかったのに。
たまたま、今が運が悪い時期?でも、おかしいくらい続く。

厄年も関係ある?

子どもも運がなくかわいそうな生活送ってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 蚊取り線香

18/07/21 00:37:34

四柱推命?風水とか気にしたことならある。
    調べてみて!
    引っ越す時、旦那の生年月日では、現在住んでるところから北に移動が凶だった。南が吉、南西が大吉だったから、南西の物件にした。
    気の持ちようだけどね…一時、風水やらハマってたから。

• No.1 宿題は?

18/07/21 00:06:46

家相や風水でって話ならある。
    もしかしたら今住んでいる家の間取りが合っていないのかもしれないね。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。