- なんでも
-
>>38
そうかな?
家でアヒージョ作る方が高い気がする。
具材にもよるけど。
まぁ、ちょこっとだけでなにもかも売ってないからというのがあるけどね。
主の写真は熱々感もみえない感じだし上からのぺちゃーんな撮り方がまずく見えさせるのだと思う。
アヒージョってオイル煮だから、できたての時が具材も色が明るくて綺麗だもん。
1分でもおくと、ちーーんってなるよ。
- 0
>>38
そうかな?
家でアヒージョ作る方が高い気がする。
具材にもよるけど。
まぁ、ちょこっとだけでなにもかも売ってないからというのがあるけどね。
主の写真は熱々感もみえない感じだし上からのぺちゃーんな撮り方がまずく見えさせるのだと思う。
アヒージョってオイル煮だから、できたての時が具材も色が明るくて綺麗だもん。
1分でもおくと、ちーーんってなるよ。
18/07/19 04:40:30