• No.2 川辺川ダム

18/07/17 21:21:11

主私の友達に似てるけど、私はそっけなくしてるつもりはないなぁ
    ただ単に一人が好きなだけで誰かとべったりがめんどくさいだけ
    LINEも誰かとしょっちゅうすることもないし、会って喋ればLINEする必要もないと思ってる
    だから特定の仲良しさんはいない
    親切に見えるのは自分がめんどくさがりだからトラブルに巻き込まれないためで、とにかく本当はあまり人と関わりたくない

• No.4 フリーダム

18/07/17 21:29:15

>>2その人に変な執着をするようになったきっかけは、その人が自分には友達がたくさんいるのっていう自慢をよくすることからでした。
    返信くださった方とは少し違うタイプですかね。
    私と共通の人数人とは家族ぐるみで親しくしていて用事もないのについ連絡を取り合ってしまう仲良し、ツーカーの間柄で昨日も夜中までずっと喋ってたの。などと何人もの親友がいると知ってから、近づいてきたのはあなたからのはずなのに、私にはそうでもないよね?なんで?って思ったことがきっかけでした。
    近づきはじめの頃は自分の考え方なんかもよく話してくれていたのに、私の返答の仕方が悪かったのか次第にそういうのがなくなり、態度や文章にも表れるようになりました。

私自身は構ってほしいというような要求をストレートに伝えたりはしていませんが、私がことあるごとにメールをすることをウザったいと思っているかもしれないと心配が尽きないんです。

このたった一人への執着をなくす術が全くありません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。