• No.135 姑大大大大大大大大大大大大大大っ嫌い!

jJY7wzMk8e

18/07/19 05:13:03

そういうのって、一度OKしたら二度三度…って続くような気がする!
    私もクソデブ義姉33歳が独身子無し彼氏無しフリーターで、義実家に居座ってるけど…
    うちの娘と2人で出かける気満々で小姑車専用のチャイルドシート買ってたよ。笑
    しかも、うちの娘がまだ私のお腹の中にいる頃に購入してた。ドン引き。
    まぁ一度も預けた事ないしこれからも一生無いと思うけど。もう恐怖でしかない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.136 滝里ダム

lrWZGNA1g/

18/07/19 13:24:02

>>135
    可愛がってくれるのは有りがたいけど、取られるのは嫌ですよね。
    そういえばうちも、うちの子赤ちゃんのとき小姑さん、義母と吊るんでチャイルドシート用意してました笑

義理実家に2泊させたら、私には連絡一切無し。ちゃんと食べてるかな?何してるかな?と気になって仕方なかったけど、ムカつくからこっちから連絡しないで耐えました。

メールで旦那に動画送ってたみたいです。

もうすぐ夏休みだけど、もうお泊まりさせない。

それか、キッズケータイ持たして、多分子供から何回も私に電話するだろうから、見せつけてやろうかな笑

• No.137 滝里ダム

lrWZGNA1g/

18/07/19 13:26:39

>>135
    そして、ムカついたのが、「二人で行くのは駄目だよ」て話したら、義母が横から、「上の子にちゃんと説明してあげないと駄目だよ。行けないよって。」と言ってきました。

はっきり言って、うちの子はそれほどディズニー行きたくないから。行きたいなんて一言も言ってないのに。

二人でディズニー行きたいのは、あんたの娘だけって感じ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。