• No.72 田子倉ダム

18/07/14 11:06:05

>>70
    私も全く同じ事あった!
    スーパーでぐずぐず言うから鍵を持たせてて、そのまま車へ。チャイルドシートに座らせて荷物置いて、自分が乗ろうとしたら「ガチャン」って鍵が閉まった。ちょうど今くらいの時期で車の中は5分も入れないと思う。携帯も車の中!JAFなんか呼んでも時間かかるし子供は大汗かいて泣いてる! 私もパニック!人だかりも出来てきて、そしたら向かいにあった車屋さんが来てハンマーで窓ガラス割って助けてくれた。誰かが救急車も呼んでくれてて、そのまま病院行ったけど本当に生きた心地がしなかった。

• No.149 岩尾内ダム

18/07/17 14:13:05

>>72
    私もある。
    チャイルドシート付けてる間、鍵持たせてると機嫌よくベルトさせてくれるから鍵持たせてて。運転席に座ってから鍵を受け取ろうとして、左後ろのドア閉めて右前の運転席のドアを開ける数秒の間に鍵を閉めるボタン押された…。たまたまポケットに携帯があったならJAFに電話してる間に、人だかりの人達が「ランプが2回付いたから開いたかもしれないよ!」って教えてくれて助かった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。