• No.8 風屋ダム

18/07/11 20:21:12

>>6 おっと諏訪湖ヤバそうですね。ちょっと舐めてたかもしれない。でも湖上花火の経験がないので見てみたいな~と。安曇野の花火大会は有料席を買ったんだけど諏訪湖も買わないとかな?それに諏訪湖の花火を見てから帰宅予定だったけどどこかにもう1泊した方がいいような気がして来ました。

安曇野の花火大会は8/14のです。河川敷でやるような感じかな?

• No.9 黒部ダム

18/07/11 20:38:08

>>8明科の花火大会かな??
    河川敷って聞いたことあるかも。行ったことないから分からない。ごめんね

諏訪は花火大会の日、周辺ホテルはもう満室のはず。
    なんなら花火プランみたいなので売り出してるし、湖畔沿いのホテルはそれすら抽選になってる場合もあるよ。
    私は松本市在住だから、行くなら当日早朝出て場所取って、帰りは混むから近くの友人宅で飲んでゆっくりして、翌朝帰るってパターンだよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。