あいのり桃離婚したんだね へのコメント(No.549

• No.548 高見ダム

18/07/10 19:49:41

気の合う友達感覚に旦那さんとなっちゃったのかな?仲は良さそうだったよね。旦那さんの内心はわからないけど。

うちも最初レス気味だった。旦那が職場の正社員上司で私はバイトで付き合い始めたけど、桃ちゃんもだよね。お互い好きになったのに付き合ってからも、上司と部下の関係が抜けなくて、職場での呼び方しかお互いに出来なくて、何だか気恥ずかしくてHも中々出来なくて、お互いに悩んだ。3年交際でHは2回。結婚してからも仲良しなのに相変わらずレスで(4年はしなかったかな?)、でも子供は欲しいから、でもHはしなくてもな感じだったから、基礎体温つけて排卵検査薬つかって、狙って月1だけするようになって、4回目で妊娠。 長女が5歳の時に二人目欲しいねってなって、長女を授かった以来また子作りの為にH。
    長男妊娠してから、またもう10年近くはレスのまま。旦那がたまたま今日休みだったから語ったんだけど、多分、私達も子供を望んでなければ完全にレスだったろうねーって。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。