妊娠初期 旦那に へのコメント(No.29

• No.29 湯田ダム

18/07/09 00:34:17

二人目妊娠中のものです。
    先週くらいがほんとに辛くて本気で顔からビニール袋ぶら下げながら運転してました。
    私は1人目から切迫で初期からずっと自宅安静だったので家事は全て旦那がしていましたが仕事でクタクタで帰ってきて家事をやって寝る時間が減っていく旦那さんを見ると、2人の子なので当然と仰る方もいると思いますが、可哀想でした。なので今回は送迎などはファミリーサポートのように自治体でお手伝いしてくれる方や家政婦さんを毎日ではないですが頼む予定です。
    毎日でなくてもこういうものを利用して幼稚園に行かせてあげればもっとゆっくり休めて家事も少しはできるかもと思いました。
    主さんの今の状況だと家族みんながストレスを抱えてしまいそうです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。