• No.183 新桂沢ダム

18/07/09 06:19:01

>>176そんなことない!
    人の言うこと信じて行動しないタイプ?
    一回行ってからもう行かない!なりしたらどうかな?
    うちの子たち男女いるけど、どんなに混んでても暑くてもディズニーは大好きだよ!
    昔より混んでるし乗れないかもしれない、けどやっぱりディズニーは夢の国だよ。
    私からしたら行かなくなる人が増えて空いたら嬉しいけどね。

• No.184 岩尾内ダム

18/07/09 08:35:42

>>183

夏だけ避けて行かないけど、それ以外は同感です。行ったらやっぱり楽しい。
    親は疲れるけど、好きなディズニーキャラも限られているけど、子ども達は幼稚園の時から楽しんでる。むしろ、行きたいと言われ年に何回も行く。イベントのショーの衣装が可愛いし、園内の飾りが変わるから、子ども達は喜んでいます。食べ物もおいしい物はあるし、ファンカストを見つけては見入ったり。
    アトラクションは並んでまで乗るような感じではないというか……アトラクション目当てで行くような場所ではないと思うけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。