夏休み旅行 行くか行かないか へのコメント(No.21

• No.21 下久保ダム

YOx9KQF/H9

18/07/03 22:36:43

ありがとうございます

都内に住んでおり、水族館は飽きてしまったようなのと、ディズニーは娘の2歳の誕生日に年パスを購入し通い詰めた&夏で激混みなので考えにありませんでした

実家が近く最低でも週一回は下を預け娘との時間を確保しているのですが、(上の子の宿命?)下が生まれてから構ってあげる時間が激減したり怒られる回数が増えたりで、長期休みのときしか遠出は出来ないという理由で北海道を考えました(私自身何度か行っているのもありますが)

ただ北海道も何年か前からは猛暑の日もありますし、下の子の負担も心配だったので今回はやめようと思います

食べることが大好きなので、息子を親に見ててもらい一緒にご飯やお菓子を作りたいと思います

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。