占います へのコメント(No.85

• No.29 風屋ダム

18/07/02 20:10:10

1986年8月26日A型です。よろしくお願いします。

• No.85 新丸山ダム

18/07/02 21:32:52

>>29
    あなたには大きく包み込むような暖かさがあります。
    小さいことにこだわらず、いつもどっしりと構えているため周りに安心感を与えます。
    しかし、直感力に優れたあなたの発言は、的確で、周囲を驚かせます。
    まじめで硬い雰囲気ですが、ユーモアのセンスもあり、時折見せる表情はチャーミングで色っぽい魅力です。
    頭の回転も速く、感受性も豊かなため、文芸や芸術に才能を発揮する人も多いです。
    物の見方が人と違い、その独自性がその才能を助けるでしょう。
    ただ黙っていても幸運がやってくるような強い運勢の持ち主ですので、待ちの姿勢になりがちです。

★ あなたの性質 ★

穏やかな外見とは違い、内面は衝動的で、かなり負けず嫌いで、決して自分の考えを曲げない、押しの強さも持ち合わせています。
    また何事にも果敢にチャレンジして、思い切った行動のできる人です。
    強い意志も持ち合わせていて、一度決めたことは、必ずやり通します。
    負けず嫌いの気持ちも強く、苦労もじっと一人で背負い込み、目標達成に努力するタイプです。
    人に寛容で、面倒見のよいあなたですが、自分に関しては、感情の起伏が激しくなり、熱くなってしまう気持ちを抑えきれなくなるようです。

★ あなたの対人関係 ★

あなたは男性的で決断も早く、行動力もあります。
    その迫力に、周囲からも一目置かれます。
    そのため同姓からも異性から好感を持たれます。
    周りの人はあなたのためならと、惜しみなく援助してくれるはずです。
    そんな周囲の人たちの引き立て、手助けを得たあなたは、大きな成果を勝ち取れるでしょう。

★ あなたの恋愛性質 ★

外見のとっつきやすさで、あなたのまわりにはたくさんの人が集まります。
    その仲間の内から自然と恋が始まることも多いでしょう。
    無意識のうちに、好きな相手を和ませる様な会話や行動をとっているため、いつしか相手もあなたに好意を抱くようになるはずです。
    お互いの性格が十分わかった上で、おつきあいがスタートするので、恋愛が成就してからは速いスピードで親密な関係になるでしょう。
    また後先を考えず感情のままに衝動的な恋に走ることがあります。
    気持ちが盛り上がっている時は、周囲の声は全く耳に入らなくなります。
    意外と男性の扱いは上手で、恋の駆け引きも心得ていることも多いので、うまく、自分のペースで恋愛をすることができます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。