カテゴリ(複数選択可)
急上昇
息子が既婚者から食事に誘われている
新丸山ダム
18/07/02 18:46:09
生年月日と血液型を教えてください。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
18/07/03 09:02:41
>>72主さん ありがとうございました♪
返信
18/07/02 23:55:27
>>121ちゃんと途中で制限してるやん。最初に制限してへんかったら永遠にやらなあかんわけ?占ってもらわれへんかったからって嫌がらせみっともないで?
18/07/02 23:35:22
>>120 人数限定しなかった主が悪い。 てか方言やめたら?
1件
18/07/02 22:31:24
>>118閉めた後に書く方が悪くない?きりがないやん。
18/07/02 22:28:12
>>118 ホントだね それなら限定数とか書いててほしい
18/07/02 22:23:15
個人情報出してるのに 無責任だね
2件
18/07/02 22:21:34
1981.01.23 O型 よろしくお願いします!!
18/07/02 22:21:07
>>58これ以降来てくれた方すみません。 終了させてもらいます。 来てくれてありがとうございました。
18/07/02 22:20:43
1981.3.12、AB お願いします
18/07/02 22:20:36
1981年11月3日 AB型 です。
ぴよぴよ
18/07/02 22:19:27
1978年1月26日 A型です よろしくお願いします
18/07/02 22:18:53
>>57 あなたは一言で表すと、しとやかという形容がぴったりの人です。 情緒を感じさせるソフトな物腰、出しゃばることの無い謙虚さと貞淑さもあります。 ただあまりにもソフトな印象が強く、消極的というマイナス面に受け取られることもあります。 このような外見にかかわらず、あなたはなかなかしっかりしています。 人や社会に対する洞察力にも優れていて、世間の荒波をうまく泳いでいく処世術も心得ています。 また創造的な感性の持ち主で、新しい事を思いついたり、工夫する能力にも恵まれています。 仕事であれ、私的な面であれ、効率的、能率的なやり方や、楽しくする方法、面白くする方法など考えることが得意でしょう。 ★ あなたの性質 ★ あなたは物静かで穏やかですが、実は内面は闘志がみなぎり、人と競ったときは、持ち前の負けん気と粘り強さで、持てる力を最大限に発揮します。 多少の障害や妨害など簡単にはねのけてしまいます。 ダメージからの回復力も強く、立ち直りの早さも人一倍で、見かけの何倍も頼もしい人です。 思わず助けて上げたくなるような外見とは逆に、意外と神経の太い人でもあるのです。 集中力や行動力もあり、どのような分野でも実力を発揮できます。 人情家の面もあり、困っている人がいると見過ごすことができないでしょう。 ★ あなたの対人関係 ★ あなたは対外的には受け身に徹するタイプです。 積極的に自己主張する事が少ないため、敵は少ないでしょう。 少し抜けたところもありますが、それも愛嬌で、目上のひとからかわいがられます。 自己主張の少なさと、その潜在的な能力から、相性のあう上司などに恵まれる時には、周りで意外と思われるほどの成果を上げられるでしょう。 ★ あなたの恋愛性質 ★ 芸術的なセンスが恋愛のシーンにも反映されると粋な恋の駆け引きができるでしょう。 相手の気持ちに合わせて上手に甘えてみたり、その時々で恋の表現を変えられるのです。 豊かな才能に恵まれているため、ひとつの恋に縛られたくない気持ちが大きく、若いうちは仕事のほうに夢中になってしまうケースも多いでしょう。 でもひとたび本当の恋に巡り会うと、持ち前の秘めた激しさで、相手の男性にぶつかっていき、相手にも同様の激しさを求めます。 結婚後は家庭に尽くし、家事・育児共に完璧にこなします。 子供に関しては熱心すぎて教育ママになる可能性もあります。
18/07/02 22:18:15
1981年2月7日 A型
18/07/02 22:16:28
1985 5 30 Aです。
18/07/02 22:16:17
>>56 さっぱりして美しい雰囲気を漂わせるあなたは、その実おおらかで親しみやすい性格の女性です。 他に対しては内気で、デリケートな神経の持ち主です。 プライドの高いあなたは、少し見栄っ張りで、外見を意外に気にするタイプです。 周囲に気を使って、自分がどのように見られているかを気にしすぎ、周囲に合わせて、違う自分を演出してしまい、本来のあなた自身の個性を消してしまおうとするような、少し弱気な部分もあるようです。 まわりが浮かれていも、決して一緒になって騒いだりせずに、少し離れたところで見ている方が多いでしょう。 時にはノリが悪いとか、寂しそうだと心配されることもありますが、あなた自身としてはごく自然に振る舞っているに過ぎず、その傍観者的立場にも満足しています。 ★ あなたの性質 ★ おとなしいのですが、人一倍プライドの高いあなたは、自分の世界に無神経に土足で入ってくるような人や、傍若無人な態度の人が許せません。 本質的に真面目で無垢なあなたは、曲がったことが大嫌いで、自分を含め、回りの不作法や無遠慮も非常に気になります。 頭のいいあなたは色々な事を考えすぎて迷い、チーターにしては決断は早くありません。 対外的には内気なあなたですが、チーター特有の持って生まれた鋭い感性で、知らず知らずの内に人に一目置かれる存在となるでしょう。 ★もともと強い物をもっているのですから積極的に事に当たると世界が広がります。 ★ あなたの対人関係 ★ 対外的には控えめな印象を与えるあなたは、このタイプが持っている気品と、頭の良さからくる気配りから、ひっそりと咲く可憐な花のイメージを周りに与えます。 しかしそんな印象とは裏腹に内面は割と短気で、見た目のおっとりさとは対照的に、イライラしやすい性格です。 ただ外見の品の良さと、周囲に気を使う頭の良さで、その欠点を見事に覆い隠し、その上品さを保っています。 まわりに気を使うため、本人は疲れるのですが、他の人からはつき合いやすい人だと思われ、友人は多いことでしょう。 ★ あなたの恋愛性質 ★ 確固とした恋愛観を持っているため、一目惚れや、出会ってすぐ燃え上がるような情熱的な恋はなかなかできません。 本当の恋愛に出会う回数はほんのわずか。 しかし、周りに気を使うあなたは、適当にもててそれほど異性に不自由することがありません。 男性の好みも結構うるさく、理想の人にめぐり合うまでには時間がかかります。 選り好みしすぎて晩婚になったり、結局お見合いで結婚相手を見つける人も多いでしょう。 結婚後は子供の教育に熱心で、教育ママになる可能性があります。
18/07/02 22:13:56
>>54 あなたは明るくさっぱりとした気性で、誰からも好かれます。 人をひきつける笑顔で、すんなりと相手のふところに飛び込んでいく素直さがあり、初対面でもまるで旧知の仲のように話せます。 外見で選り好みをしないため、友人の年齢層も職業も幅が広く、多くの友人を持てるでしょう。 あなたは平和主義者で他人と争わなければならないという事態が、何より嫌いです。 気がやさしいというだけでは無く、必要以上に人を言い負かせたり、なりふりかまわず相手に勝つという事が自分に有益でないという合理的な考えから来ています。 付き合いが短いと分かりませんが、外見より繊細なメンタリティを持っているので案外傷つきやすいでしょう。 言われた事を素直に行動に移し、その結果を重視する実践主義です。 傷ついたとしてもめげずに頑張ってゴールに至ります。 素直なだけにコロリとだまされる事もあります。 こうゆう時は日々の疲れが重なって冷静な判断が下せなくなっています。 まわりと折り合いをつけた穏やかな解決ができ、またそれを望みますが、時間配分を間違えるトラブルや、そのためにその場限りの場ちがい的な解決をとってしまう事があります。 気がいい性格のため、他人の世話や仕事を引き受けすぎてしまうことがあります。 キャパシティを越えないように注意しましょう。 ★ あなたの性質 ★ 真面目で批評している姿などは近寄りがたいほどなのに、根は意外と庶民的なのがあなたの魅力です。 理想を抱き目標に到達するためには絶え間ない努力を惜しみません。 また情緒的な感覚も大事にしています。 カンが鋭く、先を読み、布石を置いていく手腕にも長けています。 失敗はそうそうないでしょう。 その鋭さは仕事に限らず、人間を見ぬく才能にも現れています。 初対面の人でも、感覚的に相手の本質をかぎとり、すぐ分析して対策を講じる事ができます。 また厳しい批評眼と論理的な考えを持っていますから、筋が通らない事も嫌いです。 自分を含め人のことでも筋違いな事件が発生した時はそれを見逃す事ができません。 白黒がはっきりするまで、損をしてもとことん最後まで面倒をみてしまいます。 当然、自分の判断に自信がありますが、過信すると失敗につながりますので注意しましょう。 ★ あなたの対人関係 ★ 華やかというより、どちらかというと控えめです。 嫌味のない自然な態度で応じられるので安心して付き合える人です。 内向的な感じのため、とっつきにくい印象を与えますが、かといって陰気な人ではありません。 批評は鋭く、冷静な判断ができるます。 その部分だけで見てしまうと警戒感の強い人からは避けられることもあるかもしれません。 それさえ突破して、仲良くなってしまうと、一生友達としての関係を続けられるでしょう。 ★ あなたの恋愛性質 ★ あなたは細かい事にこだわらないので、生き方さえ大筋で合っていれば、恋愛の相手を型にはめようとする気はありません。 さっぱりした付き合いができるでしょう。 自由に泳がせてくれますし、いざと言うときは先手を打ってくれるという、頼りがいのある理想の相手といえます。 あなたの恋のしかけは単純明快です。 口説き方も真正面から攻める正攻法です。 ためらいや迷いはほとんどありません。 実践派らしくドーンとぶつかって恋の体験をしていくのです。 シャイな所もありますが、相手を誉める時には照れずにいえるため、成功する可能性は高いでしょう。 また気さくでたくさんの友人に囲まれているため、恋のチャンスは多いでしょう。 相手側から見ればライバルを意識しなければなりません。 またこのタイプは恋の妥協はしません。 婚期は関係なく、理想の相手が現れるまでこだわって待ちます。 結婚は遅いかもしれませんが、選択に時間を掛けた分だけ、間違いのない相手を選びます。
18/07/02 22:12:05
1991年1月2日 AB型です。お願いします。
18/07/02 22:11:25
>>53 あなたは物静かで優雅で上品さがあります。 やさしさもあり、誰からも親しまれやすいタイプです。 ただ情緒を優先させる人ですので、行動を起こすまで時間がかかる傾向にあります。 しかし、その物静かな内には、猛烈なファイトが秘められています。 それもかなり鋭い迫力のある闘志がみなぎっているのです。 意志の強さも相当な物ですが、落ち着いた物腰が、それら全てを包み込み、他人からは隠しています。 人の上に立てる天運がありますので、がむしゃらに突き進まなくても、知らない内に、周りがリーダーに押し上げてくれることでしょう。 ★ あなたの性質 ★ あなたはどちらかというと保守的で、新しいことや変化には全く興味を示しません。 現状維持を好む傾向にあります。 外見のイメージ通り、知的ではありますが、かなり強力な個性も併せ持っています。 自分がナンバーワンであり、自分のテリトリーには誰にも口を出させないという自信を持っているところ、狙った標的はその手でつかみ取るまで追い続けるファイト。 学者や芸術家に向きな性格を全て生まれながらに持ち合わせています。 学者や芸術家もこのタイプの人が多いです。 反面その実力と考え方から、自信満々な態度をとり、周囲を省みないことがあります。 周りには自分本位な人と思われるでしょう。 これがトラブルの原因になり、あなたにとてもマイナスになることが少なくないので、周りとの調和にも心がけることが必要です。 そうすれば人望を集めることができるでしょう。 ★ あなたの対人関係 ★ あなたは人見知りがちです。 初対面の人とはなかなかすぐにうち解けられないところもあり、ともすると、孤立して寂しい思いをしがちです。 人のうわさにとても敏感なのは、決して見栄っ張りではなく、トラブルを避けたという気持ちがあるからです。 やさしい性格が逆にあだとなって、他人に気を遣いすぎて、自分が疲れてしまうところがあります。 他人のことでも一生懸命になりすぎてしまい、ついつい口うるさくなってしまうこともあります。 少し距離を置いて見るという、冷静な気持ちでいることが大切です。 いつの間にか、自分に関係ないことに振り回せれていた...なんて事にならないように気を付けましょう。 ★ あなたの恋愛性質 ★ 物静かな性格の中には、ファイトあふれる闘志がみなぎっています。 その内なる闘志の部分が表に現れたとき、情熱的な恋愛に発展します。 たとえ最初は静かに始まった恋でも心の奥に情熱的なものがあるため、ある限度越えると一気に燃え上がるでしょう。 そのため肉体関係に進みやすいタイプといえます。 パワーも持ち合わせていて、恋を成就させるためには、どのような障害があってもはねのけていくでしょう。 精神性を重視するタイプなので、活動的な男性に惹かれます。
18/07/02 22:08:53
19850809 O型です。
18/07/02 22:08:04
19920529 B
18/07/02 22:07:20
>>49 あなたは誰にでも好かれるタイプです。 どんなときでも心を波立たせることなく、平和に過ごすことができる人です。 基本的にはおとなしく、穏和な性格なのですが、決して引っ込み思案ではないので、印象は決して弱くありません。 素直で飾り気のないさっぱりした気性の持ち主でもあります。 たとえば、突発的な緊急事態が発生した場合にも、興奮せずに的確に判断できるので、周りの人を冷静に助けてあげることができるでしょう。 楽天家な人ですから、障害や障壁を気にせずに、ストレスもたまりません。 積極性にも富んでいて活動的で、開放的ですが、執着心や粘り強さに欠け、努力家でないので、もう一歩というところであっさり諦めたり、止めたりします。 ★ あなたの性質 ★ 一見気が強そうに見られますが、あなたは、本当は性格の穏やかな、優しい心を持った女性です。 ちょっと古風な女性ともいえるでしょう。 第一印象ではなく、じっくりつき合った上で、初めて自分の人柄の良さをアピールできる人です。 少し人のいいところがあり、寂しがり屋で涙もろいところもあるので、そこにつけこまれるとつまらない話に乗せられたり、苦労を背負うことにもなりかねません。 あなたの人の良さを利用されないように気を付けましょう。 あなたを騙す人は、あなたの心を理解してない人なのですから、イヤと思ったら気にしないで勇気を持って断りましょう。 ★ あなたの対人関係 ★ あなたは純真な心の持ち主です。 歯の浮くようなお世辞などいえません。 、毒舌を吐いたり、悪口を言うこともしないでしょう。 ただ思ったこと感じたことをそのまま口に出してしまう事もあります。 、本人は全く悪気はなくても、人を傷つけてしまうことがあります。 あなたは立ち直り、心の切り替えの早い人です。 このさっぱりした性格は自分自身に対しても同様で、失敗したり、いやなことがあってもいつまでも引きずり、クヨクヨ悩んだりしません。 友達と喧嘩してもしこりを残さず、何も無かったかのように仲直りができます。 あなたは人に警戒心が強いのですが、その分一度仲良くなってしまうと、何十年という友人関係が築ける人です。 ★ あなたの恋愛性質 ★ やさしく、おとなしい性格なので、相手の事がよく分かるまでは、とても慎重になってしまいます。 しかし一旦この人だと、心に決めたとたん、猛然と相手に向かってアタックできる情熱を持った人です。 結婚すれば家庭的な母、妻になれる事でしょう。
18/07/02 22:04:40
>>48 内面はとても人に対して親切で優しい心の持ち主です。 外面は気取った印象を持たれ、とっつきにくいと思われることもありますが、あなたは、その優しい心のため、誰からも好かれるタイプです。 人のために何かをしてあげることが苦にならないあなたの回りにはたくさんの人が集まるでしょう。 ただ人を見抜く洞察力や対人関係のカンがやや弱いため、慎重にしないとだまされる事もあるので注意しましょう。 ★ あなたの性質 ★ あなたは自尊心が強く、独立心も旺盛です。 自分の思った方向に突き進む猪突猛進型です。 また正義感も持っており、人から後ろ指を刺されるような行為を非常に嫌います。 自分のためよりも人のために何かができるあなたは、多くの人から好意をもたれますが、やや人の気持ちを汲むのが苦手なため、思わぬところで人に恨まれたりすることがあります。 決して悪意は無いのですが、自分の思うところが正しいと思いこむところがあり、誤解される事もあります。 ★ あなたの対人関係 ★ あなたは朗らかな性格で、異性はもちろん同性からの支持も多く誰からも好かれる、得な人です。 誰に対しても親切で人の世話をするのが苦になりません。 持って生まれた誠実さから、人を裏切ったり冷たく扱ったりできないため、周りからの信頼は厚いでしょう。 話し上手ではないのですが、説得力があり、根回しやポイントの押さえ方がうまく、対人関係上、相手をリードする役割にまわります。 ★ あなたの恋愛性質 ★ あなたは冷静に客観的に物事を見る性格なので、なかなか恋愛に没頭することができません。 どうしても将来のことや結婚のことが気になって、恋のムードに酔ってしまわないように自分でブレーキをかけてしまいます。 完全な相手は存在しないことを理解し、相手の条件などを気にせずに自分の気持ちに正直になってみましょう。
18/07/02 21:57:22
19810401 o型です。 よろしくお願いします
18/07/02 21:57:14
>>44 あなたはさっぱりとした気性のおとなしい女性です。 しかし、粘り強く忍耐力にも持ち合わせていて、目的に向かって進む力は人並み以上です。 真面目ですが、勝ち気なところもあり、それが忍耐強さとなって現れているのでしょう。 好奇心の強さは、仕事以外の趣味や遊びの分野にも現われ、研究熱心でエキスパートになる人も少なくありません。 ★ あなたの性質 ★ 好奇心が旺盛で広く触手を伸ばしていく人です。 色々なことに首を突っ込みたがります。 自分から興味をもてるようなことをどんどん求めて、なんでも知りたい、さらに深く極めたいという欲張りなところがあるのです。 始めたことは何事も最後までやり遂げる努力家で、趣味の多さや交際範囲の広さには目を見張るものがあります。 心が広く許容量もあるので、友人も多いでしょう。 自信と気力も十分で、多少の障害も楽々と乗り越え、失敗を恐れず、我が道を突き進んでいく力を持つあなた。 その激しい気力と自信が過剰になり過ぎないように。 あなたの突き進み方は、過剰になると暴走しかねません。 ★ あなたの対人関係 ★ おとなしいながらも、女らしい気配りで、楽しい雰囲気を作り盛り上げる能力のあるあなた。 何でも相談できる心でつながった人間関係を作ると、さらに楽しい人生が送れます。 また多方面で、趣味や仕事のつきあいの仲間が多いことでしょう。 あなたはその人たちに、無意識に実利的な面のみを求めがちになります。 そうすると同様に相手もあなたに実利的な部分だけを求め、非常に表面的なつきあいに終わってしまいます。 注意しましょう。 ★ あなたの恋愛性質 ★ 恋愛に真剣にのめり込み、恋には捨て身になれるタイプです。 あなたは神秘的な魅力でじんわりとフェロモンを放ち、男性を魅了してしまいます。 細やかな気づかいができ、尽くすタイプですので肉体関係に至るまではそうは時間がかからないでしょう。 またあなたは恋愛をユニークに演出するのが得意です。 それは好奇心の強さと発想力の強さから、なせる技でしょう。 デートの場所にしても、告白のタイミングにしても、相手の意表をつくような演出を考え出して、相手をびっくりさせて気を引き、最後には、相手を自分の世界に取り込んでしまうのです。 結婚して子供が産まれると、それまでの激しい部分は影を潜め、良き母、良き妻になれる人です。
18/07/02 21:56:12
1974年11月21日O型です。 宜しくお願い致します。
18/07/02 21:55:59
1981年10月27日 A型よろしくお願いします
18/07/02 21:52:59
>>39 明るく知己に富み、勘もいい人ですが、自己表現があまりうまくありません。 思っていることを素直に伝えられず、ぶっきらぼうな言い方になってしまうのです。 誤解されることが往々にしてあるでしょう。 実は心の奥には自分の信じることを全てを賭ける情熱の炎が燃えたぎっています。 好きなことに対しては努力をおこたりません。 興味のもてるアイディアが浮かぶと、それを実現するためにあなたは全力でぶつかっていくでしょう。 あなたは多少の障害を物ともせず、自己の求める方向に進んでいく強靱な精神を持っています。 窮地に陥っても打開できる強運を持っていて、どこからか救いの手が差しのべられるでしょう。 ★ あなたの性質 ★ あなたは直感に優れ、その直感に基づき行動します。 その行動は周りに理解されにくいことがあります。 後になってあなたの行動の正しさが証明され、あなたの勘の良さが周りを驚かせるでしょう。 人当たりは良く、友人知人も多いのですが、自分の信念のためには周りの反対を押し切っても進んでいく強さを持っています。 外見とは異なり、かなり強気の人です。 多少の困難もなんのその、その努力で障害を乗り越えていきます。 好きなこと、信じることに対しては人一倍努力をします。 またその分野の第一人者になる素質を秘めています。 基本的には信念の人で、自分の考えに基づいて生きていくタイプなのですが、豊かな感性も持ち合わせていますので、ときおり空想の世界に浸ることもあります。 ★ あなたの対人関係 ★ あなたはアイデアマンで、頭の回転が速く、環境の変化に対しても柔軟に対処できる融通性を持っています。 それは冷静に考えた上での行動ではなく、鋭い直感から来るひらめきに従って行動しています。 そのあたりが他人には良く理解できず気分屋と受け取られてしまい、人との対応がまずいため、押しつけがましいと人に見られてしまいます。 人当たりは良く、和やかな場を演出するのが上手です。 普段のあなたは人との対応が柔軟で、包容力があり八方美人的に思われる人です。 しかし、あなたは元々他人を頼りにしない自主独立タイプの人なのです。 ★ あなたの恋愛性質 ★ あなたは自信過剰で、いろいろと考え過ぎてすんなりと恋がまとまらない事があります。 同性に対しては柔軟に対応できるのですが、異性に対しては思うように自分を表現できないので、自分でもどかしさを感じるでしょう。 もし自分と感性のぴったり合う人に出会えると、強い心の結びつきが生まれます。 しっかりした感じに見えますので、年下や少し頼りないタイプの男性から恋をうち明けられることが多いでしょう。 又、直感を信じますので短時間に恋に発展し、つまらない男にひっかかてしまうことがあります。 後悔することもありますので注意が必要です。 結婚後は近所の奥さんとのおつきあい、子供ができればPTAで活躍と、家庭でじっとしていないでしょう。
18/07/02 21:52:46
1969年8月13日AB型。よろしくお願いします。
18/07/02 21:52:04
1990年 10月1日 AB型 よろしくお願いします
18/07/02 21:49:16
>>37 あなたは脳天気な程の明るさで、クラスやグループの人気者です。 生きていくには苦労が付き物ですが、多少の苦労や悩みなんてなんのそので、明るく笑いながら困難を切り抜けるバイタリティが、あなたの持ち味です。 又意外に真面目な点や正義感の強い点なども魅力で、あなたの周りには先輩後輩問わずに、たくさんの人が集まり、自然に人脈を形成する事になります。 好奇心旺盛なところがあり、様々なことに興味を持ち、チャレンジをくり返します。 一度や二度の失敗にはへこたれず、ものにするまで頑張る、まるで雑草のようなたくましさも持ち合わせています。 こんな実力派のあなたですが、最後のあと一歩と言うときに、ふっと力を抜いてしまい、思い通りの結果が得られないことがあります。 ★ あなたの性質 ★ 一見のんびり、ふんわりムードのあなたですが、内心はかなり勝ち気で、ここぞという場面ではわがままを押し通す強さを持っています。 わがままを通される方も、あなたの力を認めていますし、又あなたの親しみやすい雰囲気につい許してしまいます。 自分より強い相手にも、持ち前の度胸の良さで立ち向かいます。 頭ごなしに命令されたり、束縛されるのが大嫌いで、そんな人がそばにいると、先頭を切って反抗します。 あなたの外見だけで判断した相手は手痛いしっぺ返しを食うことになります。 ★ あなたの対人関係 ★ 目上の人からの引き立てもあり、経済的にも恵まれ、いつの間にか、いいポジションにいる、誠にうらやましい人です。 明るい人と言っても、単あるお人好しではなく内面は相当な負けず嫌いで組織の中で押さえつけれるのを嫌い、独立する人が多いのも特徴です。 尊敬できない上司の直属になると、ささと会社を辞めてしまうタイプです。 外見の明るさを支えているのは強い意志と高いプライドなのです。 そして、気の弱い同姓からは頼りにされる存在です。 ★ あなたの恋愛性質 ★ あなたはつき合う相手が自分と合うかどうか、じっくりと見極めるタイプです。 自分との相性を確認してから、恋愛関係に発展できます。 自分を大切に思う気持ちが人一倍強いため、行きずりの恋はあなたには無縁です。 家庭を持った後も、夫とは対等のパートナーとしての関係を望み、亭主関白の夫との結婚は向きません。
18/07/02 21:46:07
くだらない
18/07/02 21:45:42
1988.11.4 ab型です。 よろしくお願いします!
18/07/02 21:45:34
>>31 内面はとても人に対して親切で優しい心の持ち主です。 外面は気取った印象を持たれ、とっつきにくいと思われることもありますが、あなたは、その優しい心のため、誰からも好かれるタイプです。 人のために何かをしてあげることが苦にならないあなたの回りにはたくさんの人が集まるでしょう。 ただ人を見抜く洞察力や対人関係のカンがやや弱いため、慎重にしないとだまされる事もあるので注意しましょう。 ★ あなたの性質 ★ あなたは自尊心が強く、独立心も旺盛です。 自分の思った方向に突き進む猪突猛進型です。 また正義感も持っており、人から後ろ指を刺されるような行為を非常に嫌います。 自分のためよりも人のために何かができるあなたは、多くの人から好意をもたれますが、やや人の気持ちを汲むのが苦手なため、思わぬところで人に恨まれたりすることがあります。 決して悪意は無いのですが、自分の思うところが正しいと思いこむところがあり、誤解される事もあります。 ★ あなたの対人関係 ★ あなたは朗らかな性格で、異性はもちろん同性からの支持も多く誰からも好かれる、得な人です。 誰に対しても親切で人の世話をするのが苦になりません。 持って生まれた誠実さから、人を裏切ったり冷たく扱ったりできないため、周りからの信頼は厚いでしょう。 話し上手ではないのですが、説得力があり、根回しやポイントの押さえ方がうまく、対人関係上、相手をリードする役割にまわります。 ★ あなたの恋愛性質 ★ あなたは冷静に客観的に物事を見る性格なので、なかなか恋愛に没頭することができません。 どうしても将来のことや結婚のことが気になって、恋のムードに酔ってしまわないように自分でブレーキをかけてしまいます。 完全な相手は存在しないことを理解し、相手の条件などを気にせずに自分の気持ちに正直になってみましょう。
18/07/02 21:40:15
1989.2.16 B型です。 よろしくお願い致します。
18/07/02 21:38:45
>>28ありがとうございます! 良き妻になろうと我慢しすぎて、色々あった後に自分の幸せをふと考え離婚してしまいましたが、子ども達が巣立つあと数年は息子を彼氏(笑)、娘を相棒にして頑張りまーす☆ 疲れた日々に嬉しい占いを聞けて本当に良かったです 主さんにも幸あれ☆☆☆
18/07/02 21:38:08
>>30 あなたは明るくさっぱりとした気性で、誰からも好かれます。 人をひきつける笑顔で、すんなりと相手のふところに飛び込んでいく素直さがあり、初対面でもまるで旧知の仲のように話せます。 外見で選り好みをしないため、友人の年齢層も職業も幅が広く、多くの友人を持てるでしょう。 あなたは平和主義者で他人と争わなければならないという事態が、何より嫌いです。 気がやさしいというだけでは無く、必要以上に人を言い負かせたり、なりふりかまわず相手に勝つという事が自分に有益でないという合理的な考えから来ています。 付き合いが短いと分かりませんが、外見より繊細なメンタリティを持っているので案外傷つきやすいでしょう。 言われた事を素直に行動に移し、その結果を重視する実践主義です。 傷ついたとしてもめげずに頑張ってゴールに至ります。 素直なだけにコロリとだまされる事もあります。 こうゆう時は日々の疲れが重なって冷静な判断が下せなくなっています。 まわりと折り合いをつけた穏やかな解決ができ、またそれを望みますが、時間配分を間違えるトラブルや、そのためにその場限りの場ちがい的な解決をとってしまう事があります。 気がいい性格のため、他人の世話や仕事を引き受けすぎてしまうことがあります。 キャパシティを越えないように注意しましょう。 ★ あなたの性質 ★ 真面目で批評している姿などは近寄りがたいほどなのに、根は意外と庶民的なのがあなたの魅力です。 理想を抱き目標に到達するためには絶え間ない努力を惜しみません。 また情緒的な感覚も大事にしています。 カンが鋭く、先を読み、布石を置いていく手腕にも長けています。 失敗はそうそうないでしょう。 その鋭さは仕事に限らず、人間を見ぬく才能にも現れています。 初対面の人でも、感覚的に相手の本質をかぎとり、すぐ分析して対策を講じる事ができます。 また厳しい批評眼と論理的な考えを持っていますから、筋が通らない事も嫌いです。 自分を含め人のことでも筋違いな事件が発生した時はそれを見逃す事ができません。 白黒がはっきりするまで、損をしてもとことん最後まで面倒をみてしまいます。 当然、自分の判断に自信がありますが、過信すると失敗につながりますので注意しましょう。 ★ あなたの対人関係 ★ 華やかというより、どちらかというと控えめです。 嫌味のない自然な態度で応じられるので安心して付き合える人です。 内向的な感じのため、とっつきにくい印象を与えますが、かといって陰気な人ではありません。 批評は鋭く、冷静な判断ができるます。 その部分だけで見てしまうと警戒感の強い人からは避けられることもあるかもしれません。 それさえ突破して、仲良くなってしまうと、一生友達としての関係を続けられるでしょう。 ★ あなたの恋愛性質 ★ あなたは細かい事にこだわらないので、生き方さえ大筋で合っていれば、恋愛の相手を型にはめようとする気はありません。 さっぱりした付き合いができるでしょう。 自由に泳がせてくれますし、いざと言うときは先手を打ってくれるという、頼りがいのある理想の相手といえます。 あなたの恋のしかけは単純明快です。 口説き方も真正面から攻める正攻法です。 ためらいや迷いはほとんどありません。 実践派らしくドーンとぶつかって恋の体験をしていくのです。 シャイな所もありますが、相手を誉める時には照れずにいえるため、成功する可能性は高いでしょう。 また気さくでたくさんの友人に囲まれているため、恋のチャンスは多いでしょう。 相手側から見ればライバルを意識しなければなりません。 またこのタイプは恋の妥協はしません。 婚期は関係なく、理想の相手が現れるまでこだわって待ちます。 結婚は遅いかもしれませんが、選択に時間を掛けた分だけ、間違いのない相手を選びます。
18/07/02 21:32:52
>>29 あなたには大きく包み込むような暖かさがあります。 小さいことにこだわらず、いつもどっしりと構えているため周りに安心感を与えます。 しかし、直感力に優れたあなたの発言は、的確で、周囲を驚かせます。 まじめで硬い雰囲気ですが、ユーモアのセンスもあり、時折見せる表情はチャーミングで色っぽい魅力です。 頭の回転も速く、感受性も豊かなため、文芸や芸術に才能を発揮する人も多いです。 物の見方が人と違い、その独自性がその才能を助けるでしょう。 ただ黙っていても幸運がやってくるような強い運勢の持ち主ですので、待ちの姿勢になりがちです。 ★ あなたの性質 ★ 穏やかな外見とは違い、内面は衝動的で、かなり負けず嫌いで、決して自分の考えを曲げない、押しの強さも持ち合わせています。 また何事にも果敢にチャレンジして、思い切った行動のできる人です。 強い意志も持ち合わせていて、一度決めたことは、必ずやり通します。 負けず嫌いの気持ちも強く、苦労もじっと一人で背負い込み、目標達成に努力するタイプです。 人に寛容で、面倒見のよいあなたですが、自分に関しては、感情の起伏が激しくなり、熱くなってしまう気持ちを抑えきれなくなるようです。 ★ あなたの対人関係 ★ あなたは男性的で決断も早く、行動力もあります。 その迫力に、周囲からも一目置かれます。 そのため同姓からも異性から好感を持たれます。 周りの人はあなたのためならと、惜しみなく援助してくれるはずです。 そんな周囲の人たちの引き立て、手助けを得たあなたは、大きな成果を勝ち取れるでしょう。 ★ あなたの恋愛性質 ★ 外見のとっつきやすさで、あなたのまわりにはたくさんの人が集まります。 その仲間の内から自然と恋が始まることも多いでしょう。 無意識のうちに、好きな相手を和ませる様な会話や行動をとっているため、いつしか相手もあなたに好意を抱くようになるはずです。 お互いの性格が十分わかった上で、おつきあいがスタートするので、恋愛が成就してからは速いスピードで親密な関係になるでしょう。 また後先を考えず感情のままに衝動的な恋に走ることがあります。 気持ちが盛り上がっている時は、周囲の声は全く耳に入らなくなります。 意外と男性の扱いは上手で、恋の駆け引きも心得ていることも多いので、うまく、自分のペースで恋愛をすることができます。
18/07/02 21:30:54
1985年6月29日、A型です。 宜しくお願いします
18/07/02 21:28:21
>>27 あなたは明るくさっぱりとした気性で、誰からも好かれます。 人をひきつける笑顔で、すんなりと相手のふところに飛び込んでいく素直さがあり、初対面でもまるで旧知の仲のように話せます。 外見で選り好みをしないため、友人の年齢層も職業も幅が広く、多くの友人を持てるでしょう。 あなたは平和主義者で他人と争わなければならないという事態が、何より嫌いです。 気がやさしいというだけでは無く、必要以上に人を言い負かせたり、なりふりかまわず相手に勝つという事が自分に有益でないという合理的な考えから来ています。 付き合いが短いと分かりませんが、外見より繊細なメンタリティを持っているので案外傷つきやすいでしょう。 言われた事を素直に行動に移し、その結果を重視する実践主義です。 傷ついたとしてもめげずに頑張ってゴールに至ります。 素直なだけにコロリとだまされる事もあります。 こうゆう時は日々の疲れが重なって冷静な判断が下せなくなっています。 まわりと折り合いをつけた穏やかな解決ができ、またそれを望みますが、時間配分を間違えるトラブルや、そのためにその場限りの場ちがい的な解決をとってしまう事があります。 気がいい性格のため、他人の世話や仕事を引き受けすぎてしまうことがあります。 キャパシティを越えないように注意しましょう。 ★ あなたの性質 ★ 真面目で批評している姿などは近寄りがたいほどなのに、根は意外と庶民的なのがあなたの魅力です。 理想を抱き目標に到達するためには絶え間ない努力を惜しみません。 また情緒的な感覚も大事にしています。 カンが鋭く、先を読み、布石を置いていく手腕にも長けています。 失敗はそうそうないでしょう。 その鋭さは仕事に限らず、人間を見ぬく才能にも現れています。 初対面の人でも、感覚的に相手の本質をかぎとり、すぐ分析して対策を講じる事ができます。 また厳しい批評眼と論理的な考えを持っていますから、筋が通らない事も嫌いです。 自分を含め人のことでも筋違いな事件が発生した時はそれを見逃す事ができません。 白黒がはっきりするまで、損をしてもとことん最後まで面倒をみてしまいます。 当然、自分の判断に自信がありますが、過信すると失敗につながりますので注意しましょう。 ★ あなたの対人関係 ★ 華やかというより、どちらかというと控えめです。 嫌味のない自然な態度で応じられるので安心して付き合える人です。 内向的な感じのため、とっつきにくい印象を与えますが、かといって陰気な人ではありません。 批評は鋭く、冷静な判断ができるます。 その部分だけで見てしまうと警戒感の強い人からは避けられることもあるかもしれません。 それさえ突破して、仲良くなってしまうと、一生友達としての関係を続けられるでしょう。 ★ あなたの恋愛性質 ★ あなたは細かい事にこだわらないので、生き方さえ大筋で合っていれば、恋愛の相手を型にはめようとする気はありません。 さっぱりした付き合いができるでしょう。 自由に泳がせてくれますし、いざと言うときは先手を打ってくれるという、頼りがいのある理想の相手といえます。 あなたの恋のしかけは単純明快です。 口説き方も真正面から攻める正攻法です。 ためらいや迷いはほとんどありません。 実践派らしくドーンとぶつかって恋の体験をしていくのです。 シャイな所もありますが、相手を誉める時には照れずにいえるため、成功する可能性は高いでしょう。 また気さくでたくさんの友人に囲まれているため、恋のチャンスは多いでしょう。 相手側から見ればライバルを意識しなければなりません。 またこのタイプは恋の妥協はしません。 婚期は関係なく、理想の相手が現れるまでこだわって待ちます。 結婚は遅いかもしれませんが、選択に時間を掛けた分だけ、間違いのない相手を選びます。
18/07/02 21:24:24
1983.4.23 O型です よろしくお願いします!
18/07/02 21:23:26
1990.1.7 A型 お願いします!
18/07/02 21:22:44
>>25 あなたは、明るくて楽しい人です。 仕事にも熱心で勤勉家。 素直で真面目で、ウソをついたり、心にもないお世辞を言ったりなど、全くできません。 その真面目さで周りの人から信頼されます。 でもその裏表の無さが、逆に人を遠ざけてしまうこともあるでしょう。 あなたは人から頼まれたり、相談にされたりすると、一緒になって一生懸命取り組める人です。 慎重で何事も堅実な態度で望みますので、人に安心感を与えるタイプですが、あまり慎重すぎて、物足りなさや、人間味に欠けるように思われることもあります。 慎重すぎるため、またとないチャンスを逃してしまうこともあるでしょう。 時には思いきってチャレンジしてみることも必要です。 ★ あなたの性質 ★ 外見上は明るく人付き合いのいい人に見えますが、内面は警戒心が強く、隙が全くないほどガッチリと固く自分自身をガードしています。 内面で強いバリヤーで自分を守っているため人に隙を与えません。 あなたと深くつき合いたいと思っても、どこからとっかかりを作ればよいかわからにという印象なのです。 一つの事にのめり込むと、一生懸命のあまり、融通がきかなくなってしまう面もあり、それが、ゆとりの無さや、へりくつにつながると、周りの人からの信頼を失いかねません。 ★ あなたの対人関係 ★ 一見のつきあい安さとは逆に自分をガードしてるところがあるため、深いつきあいの友人は少なくなりがちです。 あなたの素直で正直なことは悪いことではないのですが、たとえ本当のことでも、自分の欠点や弱点を突かれていい気分の人はいません。 それが的を射ていればいるほど、煙たがれます。 いつも批評ばかりをしていると、毒舌家のレッテルを貼られてしまいます。 相手の気持ちになってよけいな言動は慎みましょう。 そうすれば、元来の物にこだわらないさっぱりした性格は、誰とでも気楽につきあえる気質ですので、たくさんの友人があなたの周りに集まるはずです。 ★ あなたの恋愛性質 ★ あなたの恋愛は'待ち'の姿勢につきます。 積極的なアプローチは全くしませんが、粘り勝ちで、勝ち取るタイプです。 たとえ好きな相手が他の人に目を向けていても、その周りでねばり強く、自分に目を向けてくれるまで待ちます。 恋人になってからは、相手の男性に惜しみなく愛を与え続けていける人です。 どちらかというと年下が好みで、彼のために何かをして上げたいという気持ちが強いです。 結婚して家庭に入っても、切り盛りがうまく、しっかりと家庭を守るタイプで、夫を内助の功で支えてあげます。
18/07/02 21:21:21
1986.12.12 B型です
18/07/02 21:21:13
1975 11月19日A お願いします
18/07/02 21:20:43
1990/9/17 A型 お願いします!
18/07/02 21:20:13
2004 6 19 A型 お願いします。
18/07/02 21:20:08
>>14ありがとうございます!
18/07/02 21:19:07
>>24 あなたは理想に向かって猛烈に前進していく情熱家。 プラス思考で、大きな目標を設定して、それに果敢に挑むチャレンジャーです。 表面的にはロマンチックな部分も感じられますが、意外に気が短く、思ったことはすぐに実行に移さないと気がすまない行動的なタイプです。 しかしながら、夢を追うだけでなく、利害関係もしっかりと計算できる現実家、実務家でもあります。 ★ あなたの性質 ★ あなたは生まれながらの幸運の持ち主です。 自分の努力以上に周りが引き立ててくれたりし、無理しなくても事が順調に進んだりと、恵まれた人生を送ることでしょう。 持って生まれた優れた感覚と感性の持ち主であるあなたは、何かの局面に遭遇したときなど、直感的にどのように対処したらいいかが、頭に浮かんできます。 いつも控えめで、目立たないように振る舞っているあなたですが、その反動として、時々周囲がびっくりするような変身する事があります。 それは本人にとっては、いたって自然に、ただ成長の一過程にすぎなく、自分自身のコントロールもしっかりできています。 ★ あなたの対人関係 ★ おっとりと上品な外見に似合わずバリバリと仕事を何でもこなすキャリアウーマンタイプです。 対外的には控えめな印象を与えるあなたは、気品と、頭の良さからくる気配りから、ひっそりと咲く可憐な花のイメージを周りに与えます。 しかしそんな印象とは裏腹に内面はクールで男勝りで、意志も強く行動力もあるあなた、機敏な判断と行動力で、目的に向かって一直線に突き進んでいきます。 決断力もあり、多少の困難でも乗り切ってしまいます。 す。 でもあなたは、その持ち前の品の良さと、頭の良さで、髪を振り乱して奮闘しているようには周りに見られません。 ★ あなたの恋愛性質 ★ 周りに心使いができるため適当にモテるあなたは、異性に不自由することがないでしょう。 そんなに派手ではないのですが、誰かの熱い視線を浴びています。 それだけに自分からアプローチすることもなく、本当の恋愛ができずにいるのかもしれません。 恋愛は相手の積極的なアプローチで始まります。 しかし、気が付くと、一番好きだった人が、あなたと別な人と結ばれてしまっていた・・・・ということもあり得ます。 多くの異性と関係を持ちずるずると続けてしまうというパターンに陥る人もいるでしょう。 恋愛中は恋人と適度な距離を置いて、節度ある付き合いを続けるでしょう。 でも、それは決して冷めているからではなく、あくまでエレガンスな恋愛関係★たまには、相手がびっくりするようなイメージチェンジを。 あなたらしさをアピールできますよ。
1件~50件 (全123件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
26/05/05 10:37:54
67
2
26/05/05 10:44:23
30
3
26/05/05 10:41:09
23
4
26/05/05 10:41:55
277658
5
26/05/05 10:44:26
28
26/05/05 10:28:21
0
26/05/05 10:36:16
26/05/05 10:27:50
26/05/05 10:43:31
6
26/05/05 10:41:26
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.123 宮ヶ瀬ダム
18/07/03 09:02:41
>>72主さん ありがとうございました♪
返信
No.122 一ツ瀬ダム
18/07/02 23:55:27
>>121ちゃんと途中で制限してるやん。最初に制限してへんかったら永遠にやらなあかんわけ?占ってもらわれへんかったからって嫌がらせみっともないで?
返信
No.121 スターダム
18/07/02 23:35:22
>>120
人数限定しなかった主が悪い。
てか方言やめたら?
返信
1件
No.120 一ツ瀬ダム
18/07/02 22:31:24
>>118閉めた後に書く方が悪くない?きりがないやん。
返信
1件
No.119 黒部ダム
18/07/02 22:28:12
>>118
ホントだね
それなら限定数とか書いててほしい
返信
No.118 匿名
18/07/02 22:23:15
個人情報出してるのに
無責任だね
返信
2件
No.117 佐久間ダム
18/07/02 22:21:34
1981.01.23 O型
よろしくお願いします!!
返信
No.116 主 新丸山ダム
18/07/02 22:21:07
>>58これ以降来てくれた方すみません。
終了させてもらいます。
来てくれてありがとうございました。
返信
No.115 黒部ダム
18/07/02 22:20:43
1981.3.12、AB
お願いします
返信
No.114 胆沢ダム
18/07/02 22:20:36
1981年11月3日 AB型 です。
返信
No.113
No.112 小河内ダム
18/07/02 22:19:27
1978年1月26日 A型です
よろしくお願いします
返信
No.111 主 新丸山ダム
18/07/02 22:18:53
>>57
あなたは一言で表すと、しとやかという形容がぴったりの人です。
情緒を感じさせるソフトな物腰、出しゃばることの無い謙虚さと貞淑さもあります。
ただあまりにもソフトな印象が強く、消極的というマイナス面に受け取られることもあります。
このような外見にかかわらず、あなたはなかなかしっかりしています。
人や社会に対する洞察力にも優れていて、世間の荒波をうまく泳いでいく処世術も心得ています。
また創造的な感性の持ち主で、新しい事を思いついたり、工夫する能力にも恵まれています。
仕事であれ、私的な面であれ、効率的、能率的なやり方や、楽しくする方法、面白くする方法など考えることが得意でしょう。
★ あなたの性質 ★
あなたは物静かで穏やかですが、実は内面は闘志がみなぎり、人と競ったときは、持ち前の負けん気と粘り強さで、持てる力を最大限に発揮します。
多少の障害や妨害など簡単にはねのけてしまいます。
ダメージからの回復力も強く、立ち直りの早さも人一倍で、見かけの何倍も頼もしい人です。
思わず助けて上げたくなるような外見とは逆に、意外と神経の太い人でもあるのです。
集中力や行動力もあり、どのような分野でも実力を発揮できます。
人情家の面もあり、困っている人がいると見過ごすことができないでしょう。
★ あなたの対人関係 ★
あなたは対外的には受け身に徹するタイプです。
積極的に自己主張する事が少ないため、敵は少ないでしょう。
少し抜けたところもありますが、それも愛嬌で、目上のひとからかわいがられます。
自己主張の少なさと、その潜在的な能力から、相性のあう上司などに恵まれる時には、周りで意外と思われるほどの成果を上げられるでしょう。
★ あなたの恋愛性質 ★
芸術的なセンスが恋愛のシーンにも反映されると粋な恋の駆け引きができるでしょう。
相手の気持ちに合わせて上手に甘えてみたり、その時々で恋の表現を変えられるのです。
豊かな才能に恵まれているため、ひとつの恋に縛られたくない気持ちが大きく、若いうちは仕事のほうに夢中になってしまうケースも多いでしょう。
でもひとたび本当の恋に巡り会うと、持ち前の秘めた激しさで、相手の男性にぶつかっていき、相手にも同様の激しさを求めます。
結婚後は家庭に尽くし、家事・育児共に完璧にこなします。
子供に関しては熱心すぎて教育ママになる可能性もあります。
返信
No.110 一ツ瀬ダム
18/07/02 22:18:15
1981年2月7日 A型
返信
No.109 スターダム
18/07/02 22:16:28
1985 5 30
Aです。
返信
No.108 主 新丸山ダム
18/07/02 22:16:17
>>56
さっぱりして美しい雰囲気を漂わせるあなたは、その実おおらかで親しみやすい性格の女性です。
他に対しては内気で、デリケートな神経の持ち主です。
プライドの高いあなたは、少し見栄っ張りで、外見を意外に気にするタイプです。
周囲に気を使って、自分がどのように見られているかを気にしすぎ、周囲に合わせて、違う自分を演出してしまい、本来のあなた自身の個性を消してしまおうとするような、少し弱気な部分もあるようです。
まわりが浮かれていも、決して一緒になって騒いだりせずに、少し離れたところで見ている方が多いでしょう。
時にはノリが悪いとか、寂しそうだと心配されることもありますが、あなた自身としてはごく自然に振る舞っているに過ぎず、その傍観者的立場にも満足しています。
★ あなたの性質 ★
おとなしいのですが、人一倍プライドの高いあなたは、自分の世界に無神経に土足で入ってくるような人や、傍若無人な態度の人が許せません。
本質的に真面目で無垢なあなたは、曲がったことが大嫌いで、自分を含め、回りの不作法や無遠慮も非常に気になります。
頭のいいあなたは色々な事を考えすぎて迷い、チーターにしては決断は早くありません。
対外的には内気なあなたですが、チーター特有の持って生まれた鋭い感性で、知らず知らずの内に人に一目置かれる存在となるでしょう。
★もともと強い物をもっているのですから積極的に事に当たると世界が広がります。
対外的には控えめな印象を与えるあなたは、このタイプが持っている気品と、頭の良さからくる気配りから、ひっそりと咲く可憐な花のイメージを周りに与えます。
しかしそんな印象とは裏腹に内面は割と短気で、見た目のおっとりさとは対照的に、イライラしやすい性格です。
ただ外見の品の良さと、周囲に気を使う頭の良さで、その欠点を見事に覆い隠し、その上品さを保っています。
まわりに気を使うため、本人は疲れるのですが、他の人からはつき合いやすい人だと思われ、友人は多いことでしょう。
確固とした恋愛観を持っているため、一目惚れや、出会ってすぐ燃え上がるような情熱的な恋はなかなかできません。
本当の恋愛に出会う回数はほんのわずか。
しかし、周りに気を使うあなたは、適当にもててそれほど異性に不自由することがありません。
男性の好みも結構うるさく、理想の人にめぐり合うまでには時間がかかります。
選り好みしすぎて晩婚になったり、結局お見合いで結婚相手を見つける人も多いでしょう。
結婚後は子供の教育に熱心で、教育ママになる可能性があります。
返信
No.107 主 新丸山ダム
18/07/02 22:13:56
>>54
あなたは明るくさっぱりとした気性で、誰からも好かれます。
人をひきつける笑顔で、すんなりと相手のふところに飛び込んでいく素直さがあり、初対面でもまるで旧知の仲のように話せます。
外見で選り好みをしないため、友人の年齢層も職業も幅が広く、多くの友人を持てるでしょう。
あなたは平和主義者で他人と争わなければならないという事態が、何より嫌いです。
気がやさしいというだけでは無く、必要以上に人を言い負かせたり、なりふりかまわず相手に勝つという事が自分に有益でないという合理的な考えから来ています。
付き合いが短いと分かりませんが、外見より繊細なメンタリティを持っているので案外傷つきやすいでしょう。
言われた事を素直に行動に移し、その結果を重視する実践主義です。
傷ついたとしてもめげずに頑張ってゴールに至ります。
素直なだけにコロリとだまされる事もあります。
こうゆう時は日々の疲れが重なって冷静な判断が下せなくなっています。
まわりと折り合いをつけた穏やかな解決ができ、またそれを望みますが、時間配分を間違えるトラブルや、そのためにその場限りの場ちがい的な解決をとってしまう事があります。
気がいい性格のため、他人の世話や仕事を引き受けすぎてしまうことがあります。
キャパシティを越えないように注意しましょう。
★ あなたの性質 ★
真面目で批評している姿などは近寄りがたいほどなのに、根は意外と庶民的なのがあなたの魅力です。
理想を抱き目標に到達するためには絶え間ない努力を惜しみません。
また情緒的な感覚も大事にしています。
カンが鋭く、先を読み、布石を置いていく手腕にも長けています。
失敗はそうそうないでしょう。
その鋭さは仕事に限らず、人間を見ぬく才能にも現れています。
初対面の人でも、感覚的に相手の本質をかぎとり、すぐ分析して対策を講じる事ができます。
また厳しい批評眼と論理的な考えを持っていますから、筋が通らない事も嫌いです。
自分を含め人のことでも筋違いな事件が発生した時はそれを見逃す事ができません。
白黒がはっきりするまで、損をしてもとことん最後まで面倒をみてしまいます。
当然、自分の判断に自信がありますが、過信すると失敗につながりますので注意しましょう。
華やかというより、どちらかというと控えめです。
嫌味のない自然な態度で応じられるので安心して付き合える人です。
内向的な感じのため、とっつきにくい印象を与えますが、かといって陰気な人ではありません。
批評は鋭く、冷静な判断ができるます。
その部分だけで見てしまうと警戒感の強い人からは避けられることもあるかもしれません。
それさえ突破して、仲良くなってしまうと、一生友達としての関係を続けられるでしょう。
あなたは細かい事にこだわらないので、生き方さえ大筋で合っていれば、恋愛の相手を型にはめようとする気はありません。
さっぱりした付き合いができるでしょう。
自由に泳がせてくれますし、いざと言うときは先手を打ってくれるという、頼りがいのある理想の相手といえます。
あなたの恋のしかけは単純明快です。
口説き方も真正面から攻める正攻法です。
ためらいや迷いはほとんどありません。
実践派らしくドーンとぶつかって恋の体験をしていくのです。
シャイな所もありますが、相手を誉める時には照れずにいえるため、成功する可能性は高いでしょう。
また気さくでたくさんの友人に囲まれているため、恋のチャンスは多いでしょう。
相手側から見ればライバルを意識しなければなりません。
またこのタイプは恋の妥協はしません。
婚期は関係なく、理想の相手が現れるまでこだわって待ちます。
結婚は遅いかもしれませんが、選択に時間を掛けた分だけ、間違いのない相手を選びます。
返信
No.106 高見ダム
18/07/02 22:12:05
1991年1月2日 AB型です。お願いします。
返信
No.105 主 新丸山ダム
18/07/02 22:11:25
>>53
あなたは物静かで優雅で上品さがあります。
やさしさもあり、誰からも親しまれやすいタイプです。
ただ情緒を優先させる人ですので、行動を起こすまで時間がかかる傾向にあります。
しかし、その物静かな内には、猛烈なファイトが秘められています。
それもかなり鋭い迫力のある闘志がみなぎっているのです。
意志の強さも相当な物ですが、落ち着いた物腰が、それら全てを包み込み、他人からは隠しています。
人の上に立てる天運がありますので、がむしゃらに突き進まなくても、知らない内に、周りがリーダーに押し上げてくれることでしょう。
★ あなたの性質 ★
あなたはどちらかというと保守的で、新しいことや変化には全く興味を示しません。
現状維持を好む傾向にあります。
外見のイメージ通り、知的ではありますが、かなり強力な個性も併せ持っています。
自分がナンバーワンであり、自分のテリトリーには誰にも口を出させないという自信を持っているところ、狙った標的はその手でつかみ取るまで追い続けるファイト。
学者や芸術家に向きな性格を全て生まれながらに持ち合わせています。
学者や芸術家もこのタイプの人が多いです。
反面その実力と考え方から、自信満々な態度をとり、周囲を省みないことがあります。
周りには自分本位な人と思われるでしょう。
これがトラブルの原因になり、あなたにとてもマイナスになることが少なくないので、周りとの調和にも心がけることが必要です。
そうすれば人望を集めることができるでしょう。
あなたは人見知りがちです。
初対面の人とはなかなかすぐにうち解けられないところもあり、ともすると、孤立して寂しい思いをしがちです。
人のうわさにとても敏感なのは、決して見栄っ張りではなく、トラブルを避けたという気持ちがあるからです。
やさしい性格が逆にあだとなって、他人に気を遣いすぎて、自分が疲れてしまうところがあります。
他人のことでも一生懸命になりすぎてしまい、ついつい口うるさくなってしまうこともあります。
少し距離を置いて見るという、冷静な気持ちでいることが大切です。
いつの間にか、自分に関係ないことに振り回せれていた...なんて事にならないように気を付けましょう。
物静かな性格の中には、ファイトあふれる闘志がみなぎっています。
その内なる闘志の部分が表に現れたとき、情熱的な恋愛に発展します。
たとえ最初は静かに始まった恋でも心の奥に情熱的なものがあるため、ある限度越えると一気に燃え上がるでしょう。
そのため肉体関係に進みやすいタイプといえます。
パワーも持ち合わせていて、恋を成就させるためには、どのような障害があってもはねのけていくでしょう。
精神性を重視するタイプなので、活動的な男性に惹かれます。
返信
No.104 富士山
18/07/02 22:08:53
19850809
O型です。
返信
No.103 下久保ダム
18/07/02 22:08:04
19920529
B
返信
No.102 主 新丸山ダム
18/07/02 22:07:20
>>49
あなたは誰にでも好かれるタイプです。
どんなときでも心を波立たせることなく、平和に過ごすことができる人です。
基本的にはおとなしく、穏和な性格なのですが、決して引っ込み思案ではないので、印象は決して弱くありません。
素直で飾り気のないさっぱりした気性の持ち主でもあります。
たとえば、突発的な緊急事態が発生した場合にも、興奮せずに的確に判断できるので、周りの人を冷静に助けてあげることができるでしょう。
楽天家な人ですから、障害や障壁を気にせずに、ストレスもたまりません。
積極性にも富んでいて活動的で、開放的ですが、執着心や粘り強さに欠け、努力家でないので、もう一歩というところであっさり諦めたり、止めたりします。
★ あなたの性質 ★
一見気が強そうに見られますが、あなたは、本当は性格の穏やかな、優しい心を持った女性です。
ちょっと古風な女性ともいえるでしょう。
第一印象ではなく、じっくりつき合った上で、初めて自分の人柄の良さをアピールできる人です。
少し人のいいところがあり、寂しがり屋で涙もろいところもあるので、そこにつけこまれるとつまらない話に乗せられたり、苦労を背負うことにもなりかねません。
あなたの人の良さを利用されないように気を付けましょう。
あなたを騙す人は、あなたの心を理解してない人なのですから、イヤと思ったら気にしないで勇気を持って断りましょう。
あなたは純真な心の持ち主です。
歯の浮くようなお世辞などいえません。
、毒舌を吐いたり、悪口を言うこともしないでしょう。
ただ思ったこと感じたことをそのまま口に出してしまう事もあります。
、本人は全く悪気はなくても、人を傷つけてしまうことがあります。
あなたは立ち直り、心の切り替えの早い人です。
このさっぱりした性格は自分自身に対しても同様で、失敗したり、いやなことがあってもいつまでも引きずり、クヨクヨ悩んだりしません。
友達と喧嘩してもしこりを残さず、何も無かったかのように仲直りができます。
あなたは人に警戒心が強いのですが、その分一度仲良くなってしまうと、何十年という友人関係が築ける人です。
やさしく、おとなしい性格なので、相手の事がよく分かるまでは、とても慎重になってしまいます。
しかし一旦この人だと、心に決めたとたん、猛然と相手に向かってアタックできる情熱を持った人です。
結婚すれば家庭的な母、妻になれる事でしょう。
返信
No.101 主 新丸山ダム
18/07/02 22:04:40
>>48
内面はとても人に対して親切で優しい心の持ち主です。
外面は気取った印象を持たれ、とっつきにくいと思われることもありますが、あなたは、その優しい心のため、誰からも好かれるタイプです。
人のために何かをしてあげることが苦にならないあなたの回りにはたくさんの人が集まるでしょう。
ただ人を見抜く洞察力や対人関係のカンがやや弱いため、慎重にしないとだまされる事もあるので注意しましょう。
★ あなたの性質 ★
あなたは自尊心が強く、独立心も旺盛です。
自分の思った方向に突き進む猪突猛進型です。
また正義感も持っており、人から後ろ指を刺されるような行為を非常に嫌います。
自分のためよりも人のために何かができるあなたは、多くの人から好意をもたれますが、やや人の気持ちを汲むのが苦手なため、思わぬところで人に恨まれたりすることがあります。
決して悪意は無いのですが、自分の思うところが正しいと思いこむところがあり、誤解される事もあります。
あなたは朗らかな性格で、異性はもちろん同性からの支持も多く誰からも好かれる、得な人です。
誰に対しても親切で人の世話をするのが苦になりません。
持って生まれた誠実さから、人を裏切ったり冷たく扱ったりできないため、周りからの信頼は厚いでしょう。
話し上手ではないのですが、説得力があり、根回しやポイントの押さえ方がうまく、対人関係上、相手をリードする役割にまわります。
あなたは冷静に客観的に物事を見る性格なので、なかなか恋愛に没頭することができません。
どうしても将来のことや結婚のことが気になって、恋のムードに酔ってしまわないように自分でブレーキをかけてしまいます。
完全な相手は存在しないことを理解し、相手の条件などを気にせずに自分の気持ちに正直になってみましょう。
返信
No.100 小河内ダム
18/07/02 21:57:22
19810401
o型です。
よろしくお願いします
返信
No.99 主 新丸山ダム
18/07/02 21:57:14
>>44
あなたはさっぱりとした気性のおとなしい女性です。
しかし、粘り強く忍耐力にも持ち合わせていて、目的に向かって進む力は人並み以上です。
真面目ですが、勝ち気なところもあり、それが忍耐強さとなって現れているのでしょう。
好奇心の強さは、仕事以外の趣味や遊びの分野にも現われ、研究熱心でエキスパートになる人も少なくありません。
★ あなたの性質 ★
好奇心が旺盛で広く触手を伸ばしていく人です。
色々なことに首を突っ込みたがります。
自分から興味をもてるようなことをどんどん求めて、なんでも知りたい、さらに深く極めたいという欲張りなところがあるのです。
始めたことは何事も最後までやり遂げる努力家で、趣味の多さや交際範囲の広さには目を見張るものがあります。
心が広く許容量もあるので、友人も多いでしょう。
自信と気力も十分で、多少の障害も楽々と乗り越え、失敗を恐れず、我が道を突き進んでいく力を持つあなた。
その激しい気力と自信が過剰になり過ぎないように。
あなたの突き進み方は、過剰になると暴走しかねません。
おとなしいながらも、女らしい気配りで、楽しい雰囲気を作り盛り上げる能力のあるあなた。
何でも相談できる心でつながった人間関係を作ると、さらに楽しい人生が送れます。
また多方面で、趣味や仕事のつきあいの仲間が多いことでしょう。
あなたはその人たちに、無意識に実利的な面のみを求めがちになります。
そうすると同様に相手もあなたに実利的な部分だけを求め、非常に表面的なつきあいに終わってしまいます。
注意しましょう。
恋愛に真剣にのめり込み、恋には捨て身になれるタイプです。
あなたは神秘的な魅力でじんわりとフェロモンを放ち、男性を魅了してしまいます。
細やかな気づかいができ、尽くすタイプですので肉体関係に至るまではそうは時間がかからないでしょう。
またあなたは恋愛をユニークに演出するのが得意です。
それは好奇心の強さと発想力の強さから、なせる技でしょう。
デートの場所にしても、告白のタイミングにしても、相手の意表をつくような演出を考え出して、相手をびっくりさせて気を引き、最後には、相手を自分の世界に取り込んでしまうのです。
結婚して子供が産まれると、それまでの激しい部分は影を潜め、良き母、良き妻になれる人です。
返信
No.98 外崎ダム
18/07/02 21:56:12
1974年11月21日O型です。
宜しくお願い致します。
返信
No.97 徳山ダム
18/07/02 21:55:59
1981年10月27日 A型よろしくお願いします
返信
No.96 主 新丸山ダム
18/07/02 21:52:59
>>39
明るく知己に富み、勘もいい人ですが、自己表現があまりうまくありません。
思っていることを素直に伝えられず、ぶっきらぼうな言い方になってしまうのです。
誤解されることが往々にしてあるでしょう。
実は心の奥には自分の信じることを全てを賭ける情熱の炎が燃えたぎっています。
好きなことに対しては努力をおこたりません。
興味のもてるアイディアが浮かぶと、それを実現するためにあなたは全力でぶつかっていくでしょう。
あなたは多少の障害を物ともせず、自己の求める方向に進んでいく強靱な精神を持っています。
窮地に陥っても打開できる強運を持っていて、どこからか救いの手が差しのべられるでしょう。
★ あなたの性質 ★
あなたは直感に優れ、その直感に基づき行動します。
その行動は周りに理解されにくいことがあります。
後になってあなたの行動の正しさが証明され、あなたの勘の良さが周りを驚かせるでしょう。
人当たりは良く、友人知人も多いのですが、自分の信念のためには周りの反対を押し切っても進んでいく強さを持っています。
外見とは異なり、かなり強気の人です。
多少の困難もなんのその、その努力で障害を乗り越えていきます。
好きなこと、信じることに対しては人一倍努力をします。
またその分野の第一人者になる素質を秘めています。
基本的には信念の人で、自分の考えに基づいて生きていくタイプなのですが、豊かな感性も持ち合わせていますので、ときおり空想の世界に浸ることもあります。
あなたはアイデアマンで、頭の回転が速く、環境の変化に対しても柔軟に対処できる融通性を持っています。
それは冷静に考えた上での行動ではなく、鋭い直感から来るひらめきに従って行動しています。
そのあたりが他人には良く理解できず気分屋と受け取られてしまい、人との対応がまずいため、押しつけがましいと人に見られてしまいます。
人当たりは良く、和やかな場を演出するのが上手です。
普段のあなたは人との対応が柔軟で、包容力があり八方美人的に思われる人です。
しかし、あなたは元々他人を頼りにしない自主独立タイプの人なのです。
あなたは自信過剰で、いろいろと考え過ぎてすんなりと恋がまとまらない事があります。
同性に対しては柔軟に対応できるのですが、異性に対しては思うように自分を表現できないので、自分でもどかしさを感じるでしょう。
もし自分と感性のぴったり合う人に出会えると、強い心の結びつきが生まれます。
しっかりした感じに見えますので、年下や少し頼りないタイプの男性から恋をうち明けられることが多いでしょう。
又、直感を信じますので短時間に恋に発展し、つまらない男にひっかかてしまうことがあります。
後悔することもありますので注意が必要です。
結婚後は近所の奥さんとのおつきあい、子供ができればPTAで活躍と、家庭でじっとしていないでしょう。
返信
No.95 有峰ダム
18/07/02 21:52:46
1969年8月13日AB型。よろしくお願いします。
返信
No.94 玉川ダム
18/07/02 21:52:04
1990年 10月1日 AB型
よろしくお願いします
返信
No.93
No.92 主 新丸山ダム
18/07/02 21:49:16
>>37
あなたは脳天気な程の明るさで、クラスやグループの人気者です。
生きていくには苦労が付き物ですが、多少の苦労や悩みなんてなんのそので、明るく笑いながら困難を切り抜けるバイタリティが、あなたの持ち味です。
又意外に真面目な点や正義感の強い点なども魅力で、あなたの周りには先輩後輩問わずに、たくさんの人が集まり、自然に人脈を形成する事になります。
好奇心旺盛なところがあり、様々なことに興味を持ち、チャレンジをくり返します。
一度や二度の失敗にはへこたれず、ものにするまで頑張る、まるで雑草のようなたくましさも持ち合わせています。
こんな実力派のあなたですが、最後のあと一歩と言うときに、ふっと力を抜いてしまい、思い通りの結果が得られないことがあります。
★ あなたの性質 ★
一見のんびり、ふんわりムードのあなたですが、内心はかなり勝ち気で、ここぞという場面ではわがままを押し通す強さを持っています。
わがままを通される方も、あなたの力を認めていますし、又あなたの親しみやすい雰囲気につい許してしまいます。
自分より強い相手にも、持ち前の度胸の良さで立ち向かいます。
頭ごなしに命令されたり、束縛されるのが大嫌いで、そんな人がそばにいると、先頭を切って反抗します。
あなたの外見だけで判断した相手は手痛いしっぺ返しを食うことになります。
目上の人からの引き立てもあり、経済的にも恵まれ、いつの間にか、いいポジションにいる、誠にうらやましい人です。
明るい人と言っても、単あるお人好しではなく内面は相当な負けず嫌いで組織の中で押さえつけれるのを嫌い、独立する人が多いのも特徴です。
尊敬できない上司の直属になると、ささと会社を辞めてしまうタイプです。
外見の明るさを支えているのは強い意志と高いプライドなのです。
そして、気の弱い同姓からは頼りにされる存在です。
あなたはつき合う相手が自分と合うかどうか、じっくりと見極めるタイプです。
自分との相性を確認してから、恋愛関係に発展できます。
自分を大切に思う気持ちが人一倍強いため、行きずりの恋はあなたには無縁です。
家庭を持った後も、夫とは対等のパートナーとしての関係を望み、亭主関白の夫との結婚は向きません。
返信
No.91 あほか
18/07/02 21:46:07
くだらない
返信
No.90 えりりんこ
18/07/02 21:45:42
1988.11.4 ab型です。
よろしくお願いします!
返信
No.89 主 新丸山ダム
18/07/02 21:45:34
>>31
内面はとても人に対して親切で優しい心の持ち主です。
外面は気取った印象を持たれ、とっつきにくいと思われることもありますが、あなたは、その優しい心のため、誰からも好かれるタイプです。
人のために何かをしてあげることが苦にならないあなたの回りにはたくさんの人が集まるでしょう。
ただ人を見抜く洞察力や対人関係のカンがやや弱いため、慎重にしないとだまされる事もあるので注意しましょう。
★ あなたの性質 ★
あなたは自尊心が強く、独立心も旺盛です。
自分の思った方向に突き進む猪突猛進型です。
また正義感も持っており、人から後ろ指を刺されるような行為を非常に嫌います。
自分のためよりも人のために何かができるあなたは、多くの人から好意をもたれますが、やや人の気持ちを汲むのが苦手なため、思わぬところで人に恨まれたりすることがあります。
決して悪意は無いのですが、自分の思うところが正しいと思いこむところがあり、誤解される事もあります。
あなたは朗らかな性格で、異性はもちろん同性からの支持も多く誰からも好かれる、得な人です。
誰に対しても親切で人の世話をするのが苦になりません。
持って生まれた誠実さから、人を裏切ったり冷たく扱ったりできないため、周りからの信頼は厚いでしょう。
話し上手ではないのですが、説得力があり、根回しやポイントの押さえ方がうまく、対人関係上、相手をリードする役割にまわります。
あなたは冷静に客観的に物事を見る性格なので、なかなか恋愛に没頭することができません。
どうしても将来のことや結婚のことが気になって、恋のムードに酔ってしまわないように自分でブレーキをかけてしまいます。
完全な相手は存在しないことを理解し、相手の条件などを気にせずに自分の気持ちに正直になってみましょう。
返信
No.88 雨竜第一ダム
18/07/02 21:40:15
1989.2.16
B型です。
よろしくお願い致します。
返信
No.87 岩屋ダム
18/07/02 21:38:45
>>28ありがとうございます!
良き妻になろうと我慢しすぎて、色々あった後に自分の幸せをふと考え離婚してしまいましたが、子ども達が巣立つあと数年は息子を彼氏(笑)、娘を相棒にして頑張りまーす☆
疲れた日々に嬉しい占いを聞けて本当に良かったです
主さんにも幸あれ☆☆☆
返信
No.86 主 新丸山ダム
18/07/02 21:38:08
>>30
人をひきつける笑顔で、すんなりと相手のふところに飛び込んでいく素直さがあり、初対面でもまるで旧知の仲のように話せます。
外見で選り好みをしないため、友人の年齢層も職業も幅が広く、多くの友人を持てるでしょう。
あなたは平和主義者で他人と争わなければならないという事態が、何より嫌いです。
気がやさしいというだけでは無く、必要以上に人を言い負かせたり、なりふりかまわず相手に勝つという事が自分に有益でないという合理的な考えから来ています。
付き合いが短いと分かりませんが、外見より繊細なメンタリティを持っているので案外傷つきやすいでしょう。
言われた事を素直に行動に移し、その結果を重視する実践主義です。
こうゆう時は日々の疲れが重なって冷静な判断が下せなくなっています。
まわりと折り合いをつけた穏やかな解決ができ、またそれを望みますが、時間配分を間違えるトラブルや、そのためにその場限りの場ちがい的な解決をとってしまう事があります。
気がいい性格のため、他人の世話や仕事を引き受けすぎてしまうことがあります。
★ あなたの性質 ★
真面目で批評している姿などは近寄りがたいほどなのに、根は意外と庶民的なのがあなたの魅力です。
理想を抱き目標に到達するためには絶え間ない努力を惜しみません。
カンが鋭く、先を読み、布石を置いていく手腕にも長けています。
初対面の人でも、感覚的に相手の本質をかぎとり、すぐ分析して対策を講じる事ができます。
また厳しい批評眼と論理的な考えを持っていますから、筋が通らない事も嫌いです。
自分を含め人のことでも筋違いな事件が発生した時はそれを見逃す事ができません。
白黒がはっきりするまで、損をしてもとことん最後まで面倒をみてしまいます。
当然、自分の判断に自信がありますが、過信すると失敗につながりますので注意しましょう。
嫌味のない自然な態度で応じられるので安心して付き合える人です。
内向的な感じのため、とっつきにくい印象を与えますが、かといって陰気な人ではありません。
その部分だけで見てしまうと警戒感の強い人からは避けられることもあるかもしれません。
それさえ突破して、仲良くなってしまうと、一生友達としての関係を続けられるでしょう。
あなたは細かい事にこだわらないので、生き方さえ大筋で合っていれば、恋愛の相手を型にはめようとする気はありません。
自由に泳がせてくれますし、いざと言うときは先手を打ってくれるという、頼りがいのある理想の相手といえます。
シャイな所もありますが、相手を誉める時には照れずにいえるため、成功する可能性は高いでしょう。
また気さくでたくさんの友人に囲まれているため、恋のチャンスは多いでしょう。
結婚は遅いかもしれませんが、選択に時間を掛けた分だけ、間違いのない相手を選びます。
返信
No.85 主 新丸山ダム
18/07/02 21:32:52
>>29
あなたには大きく包み込むような暖かさがあります。
小さいことにこだわらず、いつもどっしりと構えているため周りに安心感を与えます。
しかし、直感力に優れたあなたの発言は、的確で、周囲を驚かせます。
まじめで硬い雰囲気ですが、ユーモアのセンスもあり、時折見せる表情はチャーミングで色っぽい魅力です。
頭の回転も速く、感受性も豊かなため、文芸や芸術に才能を発揮する人も多いです。
物の見方が人と違い、その独自性がその才能を助けるでしょう。
ただ黙っていても幸運がやってくるような強い運勢の持ち主ですので、待ちの姿勢になりがちです。
★ あなたの性質 ★
穏やかな外見とは違い、内面は衝動的で、かなり負けず嫌いで、決して自分の考えを曲げない、押しの強さも持ち合わせています。
また何事にも果敢にチャレンジして、思い切った行動のできる人です。
強い意志も持ち合わせていて、一度決めたことは、必ずやり通します。
負けず嫌いの気持ちも強く、苦労もじっと一人で背負い込み、目標達成に努力するタイプです。
人に寛容で、面倒見のよいあなたですが、自分に関しては、感情の起伏が激しくなり、熱くなってしまう気持ちを抑えきれなくなるようです。
あなたは男性的で決断も早く、行動力もあります。
その迫力に、周囲からも一目置かれます。
そのため同姓からも異性から好感を持たれます。
周りの人はあなたのためならと、惜しみなく援助してくれるはずです。
そんな周囲の人たちの引き立て、手助けを得たあなたは、大きな成果を勝ち取れるでしょう。
外見のとっつきやすさで、あなたのまわりにはたくさんの人が集まります。
その仲間の内から自然と恋が始まることも多いでしょう。
無意識のうちに、好きな相手を和ませる様な会話や行動をとっているため、いつしか相手もあなたに好意を抱くようになるはずです。
お互いの性格が十分わかった上で、おつきあいがスタートするので、恋愛が成就してからは速いスピードで親密な関係になるでしょう。
また後先を考えず感情のままに衝動的な恋に走ることがあります。
気持ちが盛り上がっている時は、周囲の声は全く耳に入らなくなります。
意外と男性の扱いは上手で、恋の駆け引きも心得ていることも多いので、うまく、自分のペースで恋愛をすることができます。
返信
No.84 徳山ダム
18/07/02 21:30:54
1985年6月29日、A型です。
宜しくお願いします
返信
No.83 主 新丸山ダム
18/07/02 21:28:21
>>27
★ あなたの性質 ★
返信
No.82 田子倉ダム
18/07/02 21:24:24
1983.4.23
O型です
よろしくお願いします!
返信
No.81 ぴ
18/07/02 21:23:26
1990.1.7
A型
お願いします!
返信
No.80 主 新丸山ダム
18/07/02 21:22:44
>>25
あなたは、明るくて楽しい人です。
仕事にも熱心で勤勉家。
素直で真面目で、ウソをついたり、心にもないお世辞を言ったりなど、全くできません。
その真面目さで周りの人から信頼されます。
でもその裏表の無さが、逆に人を遠ざけてしまうこともあるでしょう。
あなたは人から頼まれたり、相談にされたりすると、一緒になって一生懸命取り組める人です。
慎重で何事も堅実な態度で望みますので、人に安心感を与えるタイプですが、あまり慎重すぎて、物足りなさや、人間味に欠けるように思われることもあります。
慎重すぎるため、またとないチャンスを逃してしまうこともあるでしょう。
時には思いきってチャレンジしてみることも必要です。
★ あなたの性質 ★
外見上は明るく人付き合いのいい人に見えますが、内面は警戒心が強く、隙が全くないほどガッチリと固く自分自身をガードしています。
内面で強いバリヤーで自分を守っているため人に隙を与えません。
あなたと深くつき合いたいと思っても、どこからとっかかりを作ればよいかわからにという印象なのです。
一つの事にのめり込むと、一生懸命のあまり、融通がきかなくなってしまう面もあり、それが、ゆとりの無さや、へりくつにつながると、周りの人からの信頼を失いかねません。
一見のつきあい安さとは逆に自分をガードしてるところがあるため、深いつきあいの友人は少なくなりがちです。
あなたの素直で正直なことは悪いことではないのですが、たとえ本当のことでも、自分の欠点や弱点を突かれていい気分の人はいません。
それが的を射ていればいるほど、煙たがれます。
いつも批評ばかりをしていると、毒舌家のレッテルを貼られてしまいます。
相手の気持ちになってよけいな言動は慎みましょう。
そうすれば、元来の物にこだわらないさっぱりした性格は、誰とでも気楽につきあえる気質ですので、たくさんの友人があなたの周りに集まるはずです。
あなたの恋愛は'待ち'の姿勢につきます。
積極的なアプローチは全くしませんが、粘り勝ちで、勝ち取るタイプです。
たとえ好きな相手が他の人に目を向けていても、その周りでねばり強く、自分に目を向けてくれるまで待ちます。
恋人になってからは、相手の男性に惜しみなく愛を与え続けていける人です。
どちらかというと年下が好みで、彼のために何かをして上げたいという気持ちが強いです。
結婚して家庭に入っても、切り盛りがうまく、しっかりと家庭を守るタイプで、夫を内助の功で支えてあげます。
返信
No.79 新丸山ダム
18/07/02 21:21:21
1986.12.12
B型です
返信
No.78 十勝ダム
18/07/02 21:21:13
1975 11月19日A
お願いします
返信
No.77 奥三面ダム
18/07/02 21:20:43
1990/9/17
A型
お願いします!
返信
No.76 糠平ダム
18/07/02 21:20:13
2004 6 19
A型
お願いします。
返信
No.75 田子倉ダム
18/07/02 21:20:08
>>14ありがとうございます!
返信
No.74 主 新丸山ダム
18/07/02 21:19:07
>>24
あなたは理想に向かって猛烈に前進していく情熱家。
プラス思考で、大きな目標を設定して、それに果敢に挑むチャレンジャーです。
表面的にはロマンチックな部分も感じられますが、意外に気が短く、思ったことはすぐに実行に移さないと気がすまない行動的なタイプです。
しかしながら、夢を追うだけでなく、利害関係もしっかりと計算できる現実家、実務家でもあります。
★ あなたの性質 ★
あなたは生まれながらの幸運の持ち主です。
自分の努力以上に周りが引き立ててくれたりし、無理しなくても事が順調に進んだりと、恵まれた人生を送ることでしょう。
持って生まれた優れた感覚と感性の持ち主であるあなたは、何かの局面に遭遇したときなど、直感的にどのように対処したらいいかが、頭に浮かんできます。
いつも控えめで、目立たないように振る舞っているあなたですが、その反動として、時々周囲がびっくりするような変身する事があります。
それは本人にとっては、いたって自然に、ただ成長の一過程にすぎなく、自分自身のコントロールもしっかりできています。
おっとりと上品な外見に似合わずバリバリと仕事を何でもこなすキャリアウーマンタイプです。
対外的には控えめな印象を与えるあなたは、気品と、頭の良さからくる気配りから、ひっそりと咲く可憐な花のイメージを周りに与えます。
しかしそんな印象とは裏腹に内面はクールで男勝りで、意志も強く行動力もあるあなた、機敏な判断と行動力で、目的に向かって一直線に突き進んでいきます。
決断力もあり、多少の困難でも乗り切ってしまいます。
す。
でもあなたは、その持ち前の品の良さと、頭の良さで、髪を振り乱して奮闘しているようには周りに見られません。
周りに心使いができるため適当にモテるあなたは、異性に不自由することがないでしょう。
そんなに派手ではないのですが、誰かの熱い視線を浴びています。
それだけに自分からアプローチすることもなく、本当の恋愛ができずにいるのかもしれません。
恋愛は相手の積極的なアプローチで始まります。
しかし、気が付くと、一番好きだった人が、あなたと別な人と結ばれてしまっていた・・・・ということもあり得ます。
多くの異性と関係を持ちずるずると続けてしまうというパターンに陥る人もいるでしょう。
恋愛中は恋人と適度な距離を置いて、節度ある付き合いを続けるでしょう。
でも、それは決して冷めているからではなく、あくまでエレガンスな恋愛関係★たまには、相手がびっくりするようなイメージチェンジを。
あなたらしさをアピールできますよ。
返信