占います へのコメント(No.23

• No.6 夕張シューパロダム

18/07/02 18:51:57

1985.03.23 O型です。
    お願いします。

• No.23 新丸山ダム

18/07/02 20:07:01

>>6
    あなたは温厚、真面目で頭もいい人です。
    さらに自分を犠牲にしても人のために力を注ぐことのできる人格者です。
    一言でいえばとてもよい性格の人です。
    何となく周りから人から愛され、信頼されています。
    人望があり、いざというときには助けてくれる人も多い事でしょう。
    しかし独立心が旺盛で、人は援助するのに、自分が困難にぶち当たったときには誰にも頼りません。
    そして何とか自分の力だけで、やりとげようと四苦八苦します。
    これは、助けられた後の、自分の気持ちの中の精神的負担を煩わしく考えてしまうからです。
    いつまでも若く元気な人が多いのもこのタイプです。
    そのパワーで少々無理なことでも、意地と気力で乗り切ってしまえます。
    また自分を演出するのが好きではないため、決して偉そうな態度はとらず、素朴で素直な雰囲気です。
    人前では受け身の姿勢を見せることが多く、謙虚な印象を与え、柔軟な考え方をしそうに見えます。
    しかし実は、しっかりと自分の考えを確立していて、独自の判断を持っている人なのです。
    しかもその考えは非常に客観的なもので、情や一時的な感情に流されない理論的なものです。
    闘争心が強く、ムキになって突っ走ってしまうような所や、思うようにいかないとスネたりする子供っぽい所もあります。
    また、第六感や情緒に欠けるところがあるので、手堅く、無駄のない人生を歩むでしょう。

★ あなたの性質 ★

いくつになっても若々しく、自分を飾らない素朴な雰囲気やおっとりとした印象を周りに与えるあなたは何を考えているかわからないと思われているでしょう。
    本当のあなたは真面目一本の実直な人です。
    客観性や理論性などビジネスで有用な能力はたくさん持っているあなたは大物の風格さえあります。
    注意深い堅実主義者のあなたは、綿密な資料を集め、確実なデータをもとに行動する慎重派でもあります。
    勘や感情に動かされたり、闇雲に突っ走ったりすることはない人です。
    慎重すぎるため、大きな可能性を逃していることもあるでしょう。
    道徳を守る常識家なので、決められた道は間違いなく進みますが、あまり遊びというものがありません。
    そのため思いがけないアクシデントに見舞われた時に、応用が利かなくなることもあります。
    基本的には合理的なのですが、それほどガチガチに硬くは見られません。
    それはあなたが生まれ持った素朴な面が表面的に出ているためで、それがあなたの魅力にもなっています。

★ あなたの対人関係 ★

普段は冷静なのですが、意外と闘争心が強く、プライドが傷つく様なことに関してはムキになってしまうことがあるので注意しましょう。
    またうまくいかないと、集団の計画から自ら外れたり、なんとなく人と疎遠になってしまったりします。
    特に一生懸命やった結果が報われない際の敗北感は大きく、あとを引くのが長びく傾向があります。

★ あなたの恋愛性質 ★

真面目で合理的なあなたは、恋愛に関しても、自分で納得しないとなかなか前に進めない人です。
    今までの価値観を吹っ飛ばすような出会いや、大恋愛を経験ができれば、思い切った恋もできますが、このタイプはそうゆう恋愛をすることは稀です。
    あなたは真面目で融通のきかないところがありますが、恋愛にもそれが出てきます。
    不器用で自分からのアプローチは苦手です。
    しかし、一旦うまく行き出すとためらいなく突進します。
    ただ夢中になるとブレーキが利かなくなる傾向もあります。
    時には相手のことをよく見て、本来の冷静さを取り戻しましょう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。