ちょっと聞いてください へのコメント(No.21

• No.15 川辺川ダム

18/06/26 12:00:53

まだ20代じゃないですか!
    6年も一緒にいたという日常を今すぐ消すことはなかなか難しいかと思います。
    だから、その気持ちは心の奥に今だけ置いといて、とりあえずめっちゃオシャレして、
    いつもよりメイクも時間かけて街に繰り出してください!
    私もそれでなんとか吹っ切りました!
    で、その内新しく素敵な男性が現れた頃に元彼が連絡をとってくるかも知れないけど、絶対戻ってはダメですよ!
    そういう男性にとって元カノって、いつでも食べれる即席保存食程度の存在にしか思って無いんですから。

幸せになってください!

• No.21 黒部ダム

18/06/26 12:12:00

>>15
    優しいお言葉ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    友達に聞けばその人の連絡先とかわかっちゃうんですが、相手の親と弟と本人の連絡先は消しました。心にぽっかり穴があいてて、何もやる気が起きないんですがそれじゃああの人のことを考えてばっかで辛いと思い、いつから一緒に住むかわからないような感じだったので仕事もしてなかったのですが、今日面接に行ってきました。姿勢とか顔とか歪みをなおして綺麗になろうと思って、整骨院の予約もしました!
    前向きに動いてるうちに吹っ切れてきますよねきっと…やはり、ちゃんと行動してれば新しい素敵な人と出会えるのですね!少し自信がつきました。あんなクズとは誰とも上手くいかねーよって思いながら、わたしは別の人と幸せになってやる気持ちで頑張ります!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。