急上昇
ラムネ
★私は生理が7日間・31周期です。今月は3日が生理予定日でしたが、その前の28日から血が混ざったおりものが何日か出たので心配で婦人科にかかりました。その時尿検査で陽性反応が出ましたが、週数が早いので赤ちゃんをエコー確認できませんでした。その後9日におりものシートに出血をして急いで受診しましたが、まだ赤ちゃんをエコーで確認できていないので様子を見るとの事でした。今は茶色の出血が少し続いています・・エコー確認前から出血していても、その後赤ちゃんを確認出来た方がいれば、色々お話を聞かせて下さいm(__)m
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 主
KDDI-KC26
05/10/11 16:01:50
わたさん、説明不足の文にも関わらず・・色々ありがとうございますm(__)m初めのおりものの出血は子宮の入り口からで大丈夫とのことでした!その日子宮筋腫も発見されましたが(>_<)妊娠・出産には心配する大きさではないと言われました。今日の診察では、子宮外の確率は低くなりましたが、受精はしていても着床していない場合もありますと言われ、来週もう一度エコー確認になりました(>_<)私には二歳になる息子がいて、心拍を確認し安心していた9週にかなりの出血をし切迫流産で1ヶ月半入院生活を送りました。その後は順調で安産で、今は元気な息子に成長しました★それでもまた、出血してしまうと、悪い方へ考えてしまいます。一日が長いですが・・安静が1番・悩みや不安は自分だけじゃないので、私も頑張りますね!!わたさんはプレママさんなのかな?頑張って出産して下さいね★可愛い赤ちゃん楽しみですね♪
返信
No.3 主 主
KDDI-KC26
05/10/12 23:48:51
今日また出血してしまった(;_;)妊娠検査薬も薄い陽性になってった(;_;)これは化学流産と言うものなのかな?これから完全流産になってしまうのかな?希望も半分になってしまった。安静にしたくても、実家は遠く、子供の面倒は夫婦でしかみれない。お腹の痛みと流れる血を見たら・・家事や育児を協力してくれてた旦那にもあたってしまった(;_;)最低だぁ。もし、赤ちゃんが駄目な時は、また頑張ればいい、悲しくないと思ってたけど、風呂場で泣いてしまった。必ずしも流産=出血ではないけれど、また妊娠する事が出来ても正直出血が怖い(*_*)体質もあるのかな?ストレスとかも関係あるのかな?旦那も風邪でダウンの中仕事に行っちゃった。ごめんなさい(>_<)もっと辛く大変な思いをしてる方もいるのにグチってしまいました。ごめんなさい。本当に赤ちゃんを授かるって難しいなぁ。明るく前向きに戻らないとなぁ。
返信