• No.29 奥三面ダム

18/06/16 23:09:17

そうだよね。子供が一番頑張ってるよね。でも周りの人の言葉が辛いんだよね。旦那にはこの間義家族の前で育児失敗って言われちゃった。ショックだったしこの子がこうなったのは私のせいなんだって…もうなんだか自信がなくなってしまった。下の子が育てやすくてみんな下ばかりいい子だねって言うんだけどそれもやっぱり気になる。上の子を否定されてるみたいで

• No.30 手取川ダム

18/06/16 23:13:47

>>29

育児失敗

はぁ?!こんなこと言われたら、もうモチベーションぶち切れるね...

人様の旦那さんに大変申し訳ないけど、ボコボコにして鮫の住みかにコンクリートくくりつけて投げ込みたい位ムカついた。

今の時期なら裸にして蜂蜜全身に塗りたくって木に縛り付けて一晩放置もあり。

本当にムカつく。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。